ладно не надо мне коламбипикчерсом смонтированного видео. Засветите хоть с телефона фотки уже весь день жду
Только до брались домой. Мероприятие просто сногсшибательное!!! очень, очень понравилось совсем не похоже на спонтанное. Так быстро и красиво все организовать ..... супер! Крокодильчики просто чудо. Все люди намного приятнее и дружелюбнее чем у нас Огромное спасибо всем кто голосовал за меня Спасибо жюри за такие классные подарки. Девочки очень милые и дружелюбные с очень интересными историями запомнилась пересадка печени и картины из американских президентов С*нежность будем ты очень милая wiee классно весь вечер танцевала супер Кит Обухов водички там оставалось ещё очень много, не знаю что с ней теперь сделают. а так у нас её тут много если кто будет у нас пишите угостим. Девочки в жюри были очень красивые и Феликса жена тоже Всем огромное спасибо
это уникальный травяной напиток генерирующий энергию для тела и души.Nexcite содержит в себе пять различных трав - гуарану, жень-шень, шизандру, мате и домиану, которые в совокупности превращаются в очень привлекательный освежающий вкусный напиток. Содержание кофеина в Nexcite составляет приблизительно одну третью чашки кофе
Для вчерашних ребят которые требовали зрелищ кстати когда пришли сисько пляски, они почему то молчали
Старая гвардия МОЛОДЦЫ! Очень приятно было видеть "старичков", некоторых реально не ожидала увидеть, но было мега приятно! Организаторам зачет, девочки молодцы! Крокодильчики очень понра!