те кто надо оценили , а хлеб и зрелище не в конкурсе крокодилов,тогда название должно быть более соответственное ,началось с фоток ,я ими и продолжила конкурс по теме
фотографии у тебя хорошие, мне понравились. но наверное не клубный был формат, Рафег молодец, спас тебя от стояния на сцене столбиком и вы оч мило кружились в танце. интересно, а мой старательно сочиненный стишок про конкурс хоть кто то услышал? девочки сбоку сказали что через слово слышно было я и сама финалисток слышала через слово или два. хоть и поближе старалась подойти так что танцующие номера в этом плане выйграли можно было тольк смотреть, наслаждаться и не пытаться ничего услышать
В конце зала было слышно через строчку тебя Со стишком - молодец! А выступление Aloxa.. Буд-то кто-то нажал на пульте кнопку mute/sound off, так и не поняли, что там было))
в любом случае тема-прикол, переросла в серьёзное мероприятие, не смотря на распределение мест, без вас прекрасных ничего бы не вышло, ну и организаторам конечно мало кто верил в такой размах мероприятия
Ребята спасибо за организацию! Спасибо за конкурс и призы! Кит - тебе особенно) Спасибо за снятие стресса коктейльчиками, которые я брала- брала и перебрала ( Девчёнки все супер, очень приятно было познакомиться ) Мааарупские спасибо за поддержку, танцы и крики
спасибки, а кстати я у тебя спрашивала,видимо ты не услышала, почему как талант не показала картины которые ты делаешь?