кстати он на mark II не пошёл, но я его прилипила на другой кэнончик ) так что тамроша уселся надолго ))
результатов не знают даже многие из тех, кто там был мне кажется - рупер, катакотль, ада, так распределилось
покажи мне хоть один мой комментарий или сообщение, где я писала конкретно, что недовольна своим местом? можно я еще раз повторю, что ты пистабол? ты - пистапол огорчения бывают у тех, кто утром, смотря на себя в зеркало, понимает, что его никогда и никто не пригласил бы на конкурс красоты я их продала
С результатами довольно сложно... тетрадка и бланк голосования успешно забыт в клубе.... но попробуем по памяти 1. Рупер - айПад 2. Катакотль (жгла напалмом и ваще смелая такая) - самсунг галакси с2 3. Ада - креветки 10кг Лучшее фото - Вииии - тамрон Мисс откровенность - Алоха Спец приз жюри карта хугобос на 100лс - Дефайн Спец приз спонсора ремонт бмв на 100лс - Спец приз спонсора реклама на портале на 200лс - Ада Спец приз жюри по итогам лотереи айпод - Бртоломей ... вспомню еще - напишу