ты хотела сказать поженитесь? кстати, я когда задумывала выступление, у меня была одна идея провести конкурс "давай поженимся" я даже знаю, кто бы участвовал))
ну вы с котком однозначно)) и еще пара претендентов) правда, они бы отнекиваться начали, аля, у нас все в порядке и тд ) но на эти отмазки у меня был запасной план
Ада, мы тебе не доверяем. Будем продолжать пользоваться услугами проверенных, опытных мастеров. А то ты нас попытаешься вывести из строя, чтоб опять на третьем месте не оказаться
мы на гражданке, нам не нужен штамп в паспорте! у нас отношения на доверии, ходим друг к другу туи стричь.
Все было супер. Огранизаторам - мегареспект и уважуха. Феликс, Догмар - вы реально молодцы Было здорово повидать "старую гвардию", будем надеяться, что в ближайшее время соберемся как нибудь еще раз. Поддерживаю идею Догмара про "на природе" - все же теплеет
ой, что ты, я за вас не взялась бы даже, это не реклама, так, совет к сожалению не хватило времени на подготовку.. пришлось импровизировать на ходу))
Спасибо, стараемся! А у тебя жена классная! Прям поразила меня в самое сердце! Всем бы такой жизненной энергии, уверенности и харизмы! Ну и .. ICQ, естественно
плять, что ни коммент, так попытки обиженных изъипнуться в мой адрес это делает меня сильнее, если кто слушал, что я говорила на сцене)))