платье такое пля , без талии))готова доказать на след.тусовке обратное а вот нос ты себе не укоротишь
Фотографу зачёт. Даже на фотках лучше чем в жизни А мне вот Wiee понравилась. По фоткам на конкурсе сложилось совершенно другое впечатление, а в жизни намного привлекательнее! Да и движения попой не оставили равнодушной. Го-го девчонки нервно курили в сторонке, истерично хихикая- Да и вообще девчонки молодцы, за исключением некоторых фэйлов Define - нет слов! твоё выступление -
Возможно я и перегнул палку с прямолинейностью, но это была попытка танца в моем понимании. Может просто мне есть с чем сравнить С провалом звездности не стоит себя так вести, все не так:фотограф не тот, мешки там, талии нет и т.д. все против тебя, похоже на злой заговор... Феля писал что нужно было больше постараться. То что обидно, вполне логично и понятно, но зачем за это так переживать и усторить попытку взаимно подье... Практически в каждых постах прослеживается что я звезда и как можно было со мной так?
В жизни "меньше", чем на фотках ))) В смысле такая милая и хрупкая барышня А фэйлы это выступление двух личностей, одну правда Рафе вовремя спас