Приятная и лаконичная? Тогда подскажи пожалуйста, как в этой "приятной и лаконичной" сети отрубить ПОЛНОСТЬЮ грёбаные оповещения на мыло о том, что "вася пупкин пукнул, вам это наверное интересно" я три дня на поиски убил, все возможные галки поснимал, но это говно всё равно спамит. Даже через спам-фильтры иногда пролазит вот и как их не ненавидеть?
да в том-то и дело, что я там не сижу. Аккаунт есть, но был создан для чисто технических целей. Фотки там посмотреть, на чекпойнт записаться и т.д. Поздняк, я уже поимел неосторожность зарегиться на основное мыло доверился гиганту, думал, что уж эти-то точно куйнёй страдать не будут. Оказалось, зря. Все лгут.
врятле .. она пила шмпусег .. и вроде как даже курила. я всетаки склоняюсь к тому .. что платье не самое удачное .. но сцуко удобное походу .. для склонения барышни к сношению
все полезные люди типо одноклассников,коллег и прочих у меня на ванчике уже давно сидят,захожу редко,как бы хватает проверить у кого когда ДР или спросить чего))) я давно отошла от соц.сетей,как-то не нужно мне это