Это самореализация как по мне. В жизни может не получится, а тут продумал на 2-3 хода вперед, сказал, заработал квадрат зеленый, сидишь довольный что засрал человека. Да еще и круто же быть выше кого-то?! Бред! Поливать гумном человека которого не знаешь ... полнейший маразм. +1
все правильно, тольк все мы не без греха. в этой теме тебе не понравилось, что кто то осудил внешность, а в другой пару дней назад точно так же поступила((((
Деточкина, если что - я тебя не обличал, не воспитывал и не пытался даже. Ты умная и я тебя за это искренне уважаю. Только агрессивная очень в последнее время, но у каждого человека случается - все понятно.
Квадраты, кстати, вредят нормальному общению - по моим наблюдениям. Ровно как и счетчики постов, статусы и прочая херь. Имхо.
в теме наши фотки. не конкретного человека, а сразу всех кто попал под твое описание мне показалось это тоже ту мач. как и здесь так и там. все не понравилось. печалька!(roll:
ну там как кто понял уже уточнений не было, и я никогда и никого не осуждаю не зная человека, а тут с силиконовыми блондинками это уже "свой" прикол скажем так
Да ладно, ничего тут печального нет - это жизнь. Я уверен что доживу до того дня, когда ты появишься здесь добрая и веселая, будешь излучать позитив