Послушай меня крокодилчег, силикон - найс! А зороший силикон меганайс! Ну и разумеется в пределах нормы... дойки мало кому нра. блонды... ну мне тоже не очень нра ... ну и что... всегда можно сделать искуственный интелект. А вот у низкорослых безсисяндровых брюнеток свято верящих в свою невъепенност... сорри... шансов выжить нет... ну или подирая окружающих зачетных телок... а если не прлучилось сожрать... иак хоть засрать надо...
Вы меня не знаете, и я вас тоже, и судить и оценивать кто я вы не можете, но я ещё раз повторюсь каждый думает в меру своей распущенности, если под моими словами вы видите именно то что хотите это ваше дело! ))
Да и вообще я не помню что бы я кого-то лично засирала, я лишь сказала фразу про силиконовых блонд, но тут кто как понял!
я всё тоже никак вспомнить не могу. толи натуральные брюнетки действительно такие тупые как вещают анекдоты , толи мне это приснилось
примного неуважаемая .. по вам пока что .. можно судить по постам оставленым тут. видно только желчь, ненависьт к зачетным телочкам, неприятие силикона . и так далее .. и вышячивание своей нев'епенности .. из чего сделаны выводы озвыченые выше. у .. и раз не принимала участие ... значит крокодил!