все эти блудни внутри салона(перчатки, собачки, фуражки,.. считаю некой принадлежностью к амулетам) оставим.....
мне латвийские флаги все же понятнее, чем российские. В последнее время уже создается впечатление, что Е38 без российского флага и рамки СССР - не едет.
У меня рабочая машина с литовскими номерами, хочу ещё флажок на панель поставить литовский. Я кошу под не местного, проще ездить.
Чего -же непонятного в Российском флаге??Кто патриот,а кто просто выражает солидарность с определённой страной (Без каких либо антинациональных настроений).
ничем ни мерюсь .. чисто в профилактических целях .. едеш .. бесит все .. кинул взгляд на кашару .. и ржать хочеццо .. отпускает
А чем проще? Когда едешь по России с латвийскими номерами, проще косить под местных Никто не подрезает, никто не притирает. А когда ты боязненно прижимаешься к обочине, то тебя обижает каждый, кому не лень
не принимай на свой счет..... вопрос в другом, если забыл, напомню: флаг на боковом стекле(а то и два) снаружи - не понятно... внутри - флаги, прчатки, коты - могу понять
Да не, неправильно понял. Езжу я как обычно, просто отношение ко мне немножко улучшилось со стороны остальных водителей. Но это не принципиально конечно, так шутки ради.