Вот тут был зачотный сра... то есть, обширная дискуссия на эту тему http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=6031&highlight=российский+флаг
как вчера Зенит сыграл с Ювентусом? Какой мне флаг сегодня вешать на здание Рижской Думы, Зенита или Ювентуса?
бред это всё, если захотят зачморить тебя на дороге, на номера смотреть не будут, да и на дешёвые понты как флаги, рамки СССР тоже
Пример: Два ряда прямо, третий только налево. Ряды прямо стоят, ряд на лево пустой. Например я очень спешу. На BMW я по левому ряду обьезжаю пробку и встраиваюсь в правый ряд чтобы проехать прямо,меня пропускает третья-пятая машина. А с литовскими номерами, меня пропускает первая-вторая машина. Я не сторонник так делать, просто бывают ситуации Т.д. т.п.
Всё просто - вешают в салоне, то что ближе к душе. Кому то ближе перчатки, тебе ближе Сваровски. В твоём случае, судя по всему, лучше не мерятся пиписькой в реале.
канешна пустят с литофскеми номераме, т.к. люди знают, что если не пропустят, то той же ночью у них сопрут парктроники, противотуманки, зеркала...
Т.е. они воспринимают это как "Литовец заблудился, надо помочь человеку"? А когда на "БМВ" с нашими номерами, то "О, сцуко, опять ушлепок "БМВ": не пущу!"?
а вот мне наоборот,флаги на машине снаружи-понятно,хоть и бесит,но понятно НО непонятно,как можно внутри на каждое свободное место положить маленькую меховую зверушку?,в сумме я насчитал у одного знакомого 19 игрушек,просто писец(ладно б девочка,а ведь норм.мужик) или мал.боксёрские перчатки у человека,который по груше ударил пару раз в своей жизни...? вот этот фетиш мне трудно понять
меня перваю пропускает. номера обычные. надо вставать так что варианта только 2 .. пропустить и пропустить