.. a если я клал с припором по отношению к стране .. мне что .. снаружи вечать? .. член искуственный в краснобелокрасной раскраске?
В Германии на бане колонна вояк стояла. У одного на зеркале G-класса мышь висел. Серый. Сантиметров 50 в высоту.
пропоганда комунистического режима, символы, знаки, музыка - запрещенны в ЛР и караются законом реальным тюремным сроком
А где это? Жарко было, но не так чтобы глюки. Хотел сфоткать да ну этих вояк в опу-не извесно чо у них в башке. Пробка была на бане, не уедешь.
есть. мне показывали. когда я в магазине в старой риге весь день играл советские военные песни, гимн и все такое .. в день независимости ЛР ... на улицу колонка тоже была ... кстате .. недавно на ТВНЕТ писали ро поправки к етой статье .. чето там поменяли в более крутую сторону. ... можеш поискать также по темам связанным с днем победы.
номерной знак ты имееш ввиду .. куй .. ето цццп .. на знаке использованы буквы латинского афавита .. мер риги так и сказал .. идите нацики СРАТЬ ... цццп и неипет.