Х.з. судя по тому, что выдает ЦСДД, это "MERCEDES BENZ 280" Раньше стоял на эске, потом на 39-м кузове, ага.
Полицейский заставил водителя убрать с машины флаг Латвии (386) По словам Шперса, в родной Елгаве с флажком проблем не возникало. Однако в Риге на Островном мосту его остановил полицейский, который сообщил, что "с флажками ездить нельзя". В ответ на требование полицейского водитель поинтересовался, какой именно закон это запрещает, и почему такие флажки можно свободно купить в магазинах. "Потому, чтобы такие идиоты, как ты, их покупали, а мы вам выписывали штрафы", — ответил страж порядка. Шперс послушался полицейского и попросил составить протокол, но получил отказ. Сам Шперс призывает водителей активно использовать государственные флаги, так как многие автолюбители ездят по Латвии с российскими флагами и георгиевскими ленточками.
Похоже, что если бы кто-то не ездил с российскими флагами, то латвийский бы тоже никто не вешал.. Патриоты фиговы
Война мля! водилы, которые воткнули себе гос. флаги в машинах + есть ещё такие, которые лепят под лобовик слово "латвиетис", дабы показать то, как они не довольны, что народ ездит с Российскими флагами, выглядят ещё смешнее тех, кто ездит с Российскими флагами в панелях, имхо ...
кого интересуют флажки аот ссилка...знакомая продаёт! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/service-centers-and-checkup/tuning/other/bicgk.html
недавно видел 740д у которого сзади вместо шторки висел российский флаг с гербом на ВСЁ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!! ну и естественно на панели ещё один, и на зеркале. чувак всех переплюнул с таким подходом
А я ездил почти год наверно, потом он падать начил и я снял, при чём дебилизмом это не считаю. Но и юбъяснить за чем он мне там нужен был не магу =)
Видел в машине флажек Израиля А вообще у влажков есть польза - врезался в кого нибудь смотришь латвийский флажек - ага с этим надо по латышски + ментов вызывать, на месте не разберемсо а если русский - по русски базаришь А вообще пох что и у кого главное что у меня