Флажки в машине - это патриотизм?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pomor, 18 сен 2008.

1. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    тоже израиль видел ,на бусике каком то )

2. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    У тех у кого флажок(рус) в машине на панели, объясните мне зачем он там вам ? Для чего?
    Я шатию что это глупо.
    Мое мнение, что человек хочет показать всем - Во смотрите я русский ептваю, герой. (что то из этого.)
    Не думаю, что кто то ради красоты их вешает!!! Так с таким флажком не хрена не видно на экране, пол лобового стекла заслоняет.

3. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Езда с российским триколором напоминает мне мужиков, которые после развода носят обручальное кольцо на цепочке - эдакий способ любить страну (жену) на расстоянии. Осуждать такое я права не имею - каждый развлекает себя как может, но и понять не могу. А по поводу ленточек - ветеранам больше пользы было бы если им с коммунальными платежами помочь, или продуктов подогнать нормальных - многие из них живут впроголодь. А когда человек голоден и в квартире +10, грязные и скомканные ленточки на антенне чьего-то автомобиля - не радуют.

Soleil нравится это.
  4. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Я о том же, понять не могу. Но также и не кого не обсуждаю и не хочу обидеть.

5. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вопрос не в том, зачем кто украшает машину российским флагом. Это личное дело каждого. Я сам с удовольствием вывешу флаг, скажем, в случае победы наших на чемпионате мира по хоккею, и в других "парадных" случаях. А ежедневную езду с флагом я считаю излишней. Но вопрос, повторяю, в другом: почему, скажем, латыши в Канаде или Англии используют латвийскую символику, турки в Германии - турецкую и т.д. и т.п. ...и всё это выглядит вполне органично и никого не задевает (и не должно задевать, в принципе). И только при виде российской символики кто-то тут прямо-таки начинает на говно исходить от злости? :emo: Мало того, местные деятели ещё и учить начинают, кому, где и как следует проявлять патриотизм. Я периодически встречаю машины с американскими флажками, и что-то никаких страданий по этому поводу не наблюдается. Какое, собственно, чьё собачье дело, какой флаг вывешен на чьей машине. Проблема не в флажках, а в иррациональной русофобии и ненависти ко всему русскому, которая наблюдается у некоторых местных персонажей.

6. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Насчёт штатов ты не прав думаю, если на машине будет наклейка Ал Каеды, Хесболлы , Афганситана и т.п симболики то к хозяину авто сразу выедут ФБР :green:

7. Antarh

Antarh New Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Я думаю большинство поэтому и вывешивает флаги, вроде знак протеста. И чем меньше некоторые национальноозабоченные будут нападать на все что связанно с Россией, тем чаще будут видеть рядом с Российским флагом Латвийский.

8. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    вся эта шумиха с символикой спецом поднята, никого давно нах не трогает эта ситуация.
    Надо, чтобы её обмывали, вот и пообмывали в эфире...и народец наш конечно поддержал ибо эта самая надёжная болячка, на которую наступив, можно ожидать общественниого резонанса.
    Тока теперь осталось догадаться кому и зачем это надо :hz:

9. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Это ж очевидно - скоро выборы.

10. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    как это повлияет на выборы?

11. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Так же как влияло последние 20 лет. Утянет процент голосов от центристских партий радикальным. А им это сейчас жизненно необходимо.

12. artwar2004

artwar2004 New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    chiptuning
    Сайт:
    ToRTiK нравится это.
  13. Dimariys

Dimariys Свой человек

Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Скорее какой национальности водила и неболее того.

Поделиться этой страницей