И даже дешевле. Предыдущей машине перетяжку потолка делал, обошлось 20-25 лат. Правда делал всё сам. Два дня отпуска угрохал...
Честно сказать за такие деньги уже можно с алькантары забацать,но это с тем же флоком день и ночь...(мое мнение)
Вот материал достойный найти - пожалуй, самая сложная задача. Я всю Ригу наверное оббегал, пока нашёл что-то близкое к желаемому.
ну так шейте )))), каждому свое, кому кожа, кому и флок понравиться, дело вкуса, по любому всегда найдется деталюшка или еще, чтобы облагородить вид)))
Ну знаешь, с таким подходом можно продавать Asus EEE PC 701 по цене MacBook Pro. Фигли, каждому своё же, вдруг найдётся дурак, который любит Асусы больше Мака настолько, что готов много-много переплачивать за свою любовь. А здоровый человек в трезвом уме из двух товаров с одинаковой ценой будет выбирать тот, что лучше.
Я как бы флокировать ничего не собираюсь, но поболтать охота Сертификаты на систему управления производством ведь не гарантируют качество товара? А ну и еще одна мелочь: фсе сертификаты просроченные
а причем тут компы ? а из 2 товаров лучший - где то флок лучше, где то кожа))) например сколько машин - багажник открываешь а там все потрепано, а так зафлокировал - и шумоизоляция и красиво, или ты там то же кожу посоветуешь ? ,