да конешно всё не возможно узнать на качество товара!!! п.с поэетому нужно ждать когда предёт апарат, все бумага, и т.д! Вот тогда каждий может решить для себя! А НЕ попросту фдудить на форуме что кому больше нравится!!!
мда.... начали с флока, а кончили трусами с лифчиками Вот точно, о здоровье беспокоятся, а то, что в магазине каждый день химию покупают, пусть попросит там сертификаты))) Верно сейчас и жить то вредно, ну если он так хочет, пусть приезжает, покажу ему сертификат от Швеции, и что легче ему станет ?
Невнимательный - Внимательному, сейчас я тебя процитирую Я к чему, есть стандарты,сертификаты разрешающие продажу товара по нормам...А не товары неизвестные из неизвестных материалов(и без сертификатов),от которых могут быть последствия.. Так вот, я могу предоставить Вам сертификат, и если Вы не изучили тему до конца, то писать подобное о флоке - просто глупо P.S. да и у тебя у самого небезвредное производство)))
тут просто люди всегда чтонить взболтнуть хотят... а по теме не могут!!! п.с особенно в Максиме на каждом стенде сертифекат!! а то что на Литовском по баробану, главное что бы было!!!
Зато подняли в топ твою тему, химия она везде,просто один ее съест больше покушав в McDonalds,другой приготовит дома...А про сертификат,в том-то и дело что он у тебя будет....Просто все зашло с Секрет,что он ему не нужен...
Еще раз убедился, что все таки присутствуют на форуме здравомыслящие люди, а не только спаммеры, готовые обкакать все что угодно))) Верно, придет аппарат зафлокируем, попробуем, тем более сейчас на обучение едет человек, будем делать с гарантией, и использовать только швейцарский флок ( не российский, не китайский !), что будет подтвержденно официально. Тем более, тема интересная, уже просят, стойки., крышу, телефоны профлокировать, я бы сам вместо скучного дешевого пластика, который сейчас так многообразно применяется в авто промышленности, обтянул бы некоторые элементы в флок. Да еще девушка заинтересовалось в салончике ей на Тигре флокировать )) Спасибо тебе за поддержку
да незафто! помне больше дела, чем пустой разговор!!! п.с я приеду 100%! готовте чёрную и красную цвета!
Если цены будут адекват и качество нормальное , я у тебя много что пофлокирую . Нада тока глазками своими поглядеть на это все , да и ручкаме пошупыть.
Я не про то что он мне не нужен! а то, что когда приедеш посмотреть в живую на это всё, так там и посмотреть сертифекат! А не просто в форуме копии... Я на компе могу 100000 сертиыекатов на делать, только некто не поверит, пока не увидет глозами и не пощупает!
Пощупаешь, поглядишь, цены будут адекватные, и качество- еще раз повторяю, флок заказываем дорогой, самый лучший, по тестам.
Вот точно, лежит у меня от Швеции сертификат, гораздо важнее пощупать, тут как к девушке подход нужен,пока не пощупаешь, не поймешь )))
Как вы однако пропиарили тему Когда будет оборудование, сделайте пробные образцы - "для дегустации", для "пощупать": чтобы можно было приехать, посмотреть, увидеть своими глазами. И только потом говорить о ценах
а ты что учитель русского? и громатику на форуме проверяешь? Я регился обсуждать темы, узновать что то новое, и делиться различными проблемами или предложениями... а не громатику изучать!!! как транслит переводит так и копирую!!!! п.с без обид!