Сирьёзна? Чо и слово "аргонизм" тоже транслит.ру исковеркал?? ЗЫ А че тут обсуждать еще? Флока нет, аппарата нет, сертификатов нет, только ты есть, да топикстартер...
ну как же в наше время без пиара ? Да, немного подготавливаю почву, вот 17 апреля прибор высылают нам, сейчас с Швеции флок оформляем(материал), так, что все по плану, конечно, мне и самому интересно пощупать, потереть, посмотреть Да и еще одна радостная новость, сегодня с Италии пришла установка для хромирования. Мы являемся официальными диллерами по всей Прибалтики. Немного фото по хромированию, да и хромировать можно все - пластмассу, металл, почти все , дерево Цвета, степень блеска - варьируются, можно и целиком весь автомобиль)))
А че тут обсуждать еще? Флока нет, аппарата нет, сертификатов нет, только ты есть, да топикстартер... [/QUOTE] ------- Злой ты Клоун))) приедь, убедишься ,что сертификат есть, и аппарат то же скоро будет, не нравится, не читай тему.
Я тут читаю читаю, топик стартер и хромирует и флокированием занимается, а где результать чтоб в живую позырить или это тока пробивание поляны ?
Я же по русски сказал, по хрому оборудование только сегодня утром пришло, еще не распокавали. Прибор - флокатор высылают с 12 - 17 апреля Все пощупаете и увидите своими глазами
В виду того, что от администрации сайта получил предупреждение, в данном форуме я больше не огавариваю ни цен, ничего. Всем желающим что то узнать, просьба писать на мыло pavor2@rambler.ru или найти меня на сайте по этой ссылке http://Smible.lv/?r=3614 Спасибо всем за внимание, критику и пожелания )))
Еще подкорректируем, ошибки исправим, не все сразу, чтобы хоть примерно могли представить флок и хром))))