да,бл.. мой таз уже помоему легче списать чем поднять...с у чётом вложений более двух килолатов за календарный год..
я знаю этих людей не первый день, и наслышана так же о том, как ты общаешься с людьми. Впрочем, хватает уже этой темы, чтоб сделать вывод. Все люди как люди, а ты топишь, бесишься, что-то доказываешь.. все уже поняли, что ты выразил Александру свое "фи". Что ты хочешь ещё? Публичных извинений? Так по делу и по существу с клиентом разобрались. Просто скучно? Так вот, зная Александра, знаю, что он может быть резок на язык, но никогда, НИКОГДА он не позволит себе послать человека, или нагрубить просто так, ни с чего А на любое действие есть реакция. И вот если его повышеный тон стал реакцией на твои действия и слова..не обессудь. И будь мужчиной, я выразилась вполне прилично и спокойно, но можешь и дальше продолжать какую-то болезненную реакцию на все и всех, кто не на твоей стороне
Ега жги исчё я не бешусь, я прикалываюсь тут с тебя и тебе подобных защитников. Хотел бы я посмотреть как нить на твой фейс на месте Хеллен, как бы ты тогад заговорила. Извинений мне не надо, Александер пердо мной не в чем не виноват
И чё,сенсация ? - Детсад Извини,думал ты по серьёзней (такое впечатление как будто тебе чёто не додали,или больше стали давать) Во мне ещё чёнибудь вычисли
тогда ЧЕГО ты хочешь и добиваешься? Чего ты тогда успокоиться не можешь, раз перед тобой он не виноват? п.с. имей уважение писать хотя бы ник правильно. п.с.с. когда меня не устраивает сервис - я договариваюсь либо о переделке, либо о компенсации, но не вижу смысла выносить это, и делать из этого скандал. Но видимо люди разные. п.с.с.с. хотя твой ответ все расставил на свои места. Чудес не бывает.