В том то и дело что получается что не договорились, все Ега иди спать, а то опять все сначало, я тебе уже разжовывать точно не буду.
Что-то я не наблюдаю Хеллены, которая возмущалась бы и требовала возмездия. Ты её представитель, или из любви к искусству? не стоит мне указывать.
С какой целью ты интересуешься? И встречный вопрос, что ты впрегаешься, типа на скачуху в сервисе отрабатываешь?
не,так мы специализируемся по умышленному износилованию гранат. Мы подпольные изготовители новых осей,барыжим ими.
Мне интересно. Потому что ты не являешься недовольным клиентом. Посему ты либо её представитель, потому что у неё нет времени флудить на форуме, либо тебе просто нечего делать. Я не впрягаюсь за них, я пытаюсь понять тебя. Вот интересно мне, и не понятно. А чинюсь я совсем в другом месте, не из-за того, что ребята работают плохо, просто так было изначально с моей машиной. Если что-то изменится - абсолютно без проблем отдам им машину на растерзание пусть бьют кувалдами где хотят, лишь бы была красивенькая