Хоть что то смешное написал... Мне та че у меня еще много времени.это тебе надо задумыватся,так как наверно через хз скоко лет(явно на меньше чем мне) будет на Пол Шестого
Кароче, вы все мало что понимаете из жизни кувалд и гранат. Но я, чисто случайно, могу пояснить кое что. (и дальше под музыку из Криминальной России) Дело в том, что после того, как запустили большой адронный коллайдер (БАК), предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов, некие изменения постигли не только флору близ Женевы, но и некоторые ископемые. Так вот, как утверждают некоторые источники (а они утверждают!), металл кувалды был добыт именно близ Женевы. И кто знает, что там творится в искуственном разуме этого металла?... Всем ведь известна история из передачи ПрожекторПерисХилтон о гигантской землянике, которая вошла в кабинет Лин Эванс, и сказала, мол ребята, хорошь уже, там крот на выпи женится! А потом пошла берёзу доить... Так вот, учёные считают, что металл тоже обзавёлся искуственным интеллектом. И кто знает, может быть призвание у него такое, или миссия- поколотить гранату! Ну как у дембеля- по возвращению кремлёвца построить! Основываясь на этих достоверных (я подчёркиваю- достоверных) хактах, делаем вывод, что кувалда работала произвольно, и возможно даже в одиночку!
Ты забыл добавить что она оказалась сильнее железной гранаты по которой она йопнула, хотя граната тоже зделана из железа, но может не Женевского а из Китайского.