а ему даже звать не надо - я итак за ним везде таскаюсь и достаю чуваак, я знала, что ты некомпетентен в смене лампочек
внесу вам позитива,принимаются заявы на раскачки разных ситуютёвин(без насилия,но с намёком),с меня процент за наводочку-дальше к Митяю!И от себя добавлю(можете кидать квадратами,помидорами) Митяй очень толковый и "ровный" пацанчик(без иронии) и с головой у него всё оки.Абсолютно это не какой либо прогиб или чо ещё,просто как бы эта ситуация не выглядела,я знаю человека лично,и это моё мнение.
Думаешь они тоже из окрестностей Женевы? Лампочки- поджигательницы... Выходишь ты такая во двор, а лампочки-то сбегают... И ты отчаянно так вслед им: - Куда же вы, родненькие? Да я ж пропаду без вас... А они, ехидно так: - Прощай Ксюха, нет времени у нас с тобой сюсюкаться. Нам ещё пару старых сараев поджечь надо... И побежали тихонько напевая: -Адронный коллайдер на счастье мама мне надела на тело, адронный коллайдер я по тебе иду на дело, Ты знаешь коллайдер все мои беды и невзгоды....
ять Клайпеда,вот прямо с "Аватара" тебе цитату хочется и выдам:"осталось только разобраться что вы там курили..."
хм...ты забыл ещё добавить преступнику и бабнику...ну абухло и куряшка в прошлом..ну или токо по праздникам