За 2 месяца езды по нашим дорогам, граната могла вообще сама развалиться. А тут люди сами купили деталь, предложили бесплатно поменять... В любом другом сервисе с подобной проблемой вас бы послали очень далеко... а тут мало того что, можно сказать на халяву починились, так и продолжаете грязью поливать. Нехорошо получается. З.Ы Взгляд человека со стороны, нечего личного
Вчера на кругу стахановском поймали, ехал с плявниеков где-то 70, ближе к кругу чуть скинул и как то они меня из далека стрельнули, видимо на стационар попал
Нто грязь не льет.. ребята сами признали свой косяк. Убить гранату на заднеприводном авто ... ето надо очень постараццо. Тут проблемма скорее всего в общении.. Саша сорвался и не корректно ответил клиенту, в жопу посылать над дипломатично, чтоб человек еще и билеты спросил. Рабрта с клиентами ето вам не хухры мухры. Помню в когда владел фольцвагеном.. ездил в фольксауто.. вот там один мастер типа из старших.. просто ваще не умел работать с клиентами.. я думайу он многих клиентов проепал..
Ехала бы сразу к официалам\диллерам и ремонтировалась по полной, слимонадничала, получи. И +1 к последнему посту
Тебя в детстве по голове не били или ты и в правду не можешь понять сути что тут обсуждают? Тебе личне объясню что бы до тебя дошло. Гранат после ремонта могла прожить еще может и год, но при монтаже, был поврежден сальник, который отдельно не меняется, а идет только с гранатой, по этой причине приехали ее менять!
Меня начинает веселить это тема Что все прицепились к словам моим,грубости...назовём это так,почему никто не смотрим на реальную ситуацию,когда приезжает человек (клиент) + с собой человека,который начинает бычить.. когда мы смотрим проблемы,это нормально? Как говорили со мной,так отвечал и я. Димариюус в данном случае вообще не понятно какую руль сыграл повторюсь - конфликт исчерпан,проблема решена.По-моему это главное. А цитировать можете доолго мои слова,но результат на лицо!Проблема решена.
да прям! что в попу его целовать чтоле? бычит пошёл вон, моим сотрудникам разрешено таких найух посылать
Меня вообще веселит эта быдло контора, в которой Бибас сразу понял свой косяк а быдло Александер начал гнуть пальци и кричать, а что это предъева? На что получил ответ конечно можешь это считать предъявой, после чего Александер произнес коронную фразу. ) Я поехал туда по просьбе Хеллен, объяснить причину приезда, мол в этой канторке могут ее накалоть и сказать что так и было и косяк не их.
Так обломи его красиво! Чтоб он потом еще и благодарности писал! Ведб смотри.. ситуевину ребята разрулили.. и еслибы умели вести переговоры с клиентом.. то Хелена и Димариус написалибы тут "ребята молодци, работайут хорошо, всегда идут клиенту навстречу"