ты в натуре тупишь или прикидываешься? По квадратам можно понять сколько в вашу защиту выступает и сколько против В тот раз защитников было больше в этот раз как то подсдулись малость
я так понимаю,что некоторым людям просто поговорить нескем,поэтому тут переписываются?в чём проблема то?был косяк,который косячная сторона признала и исправила в силу своих возможностей.девушка могла написать в их теме всю ситуацию и сказать,что работой недовольна,больше к ним не поедит,что сложного то?а тут раздули то...что нового открыли?то,что Саня иногда грубо отвечает?так это не новость,ещё когда они только начали с Владом работать кто то уже заикался,что Саня ему или ей,не помню уже, нагрубил толи лично,толи по телефону.ну бывает,у каждого свои недостатки. вобщем,как по мне,так раздули из мухи слона.
Если б со мной не могли договориться,то как минимум Елена не получила от нас предложений о решении конфликта. И подбирай выражения..
+1, особенно если учесть , что это всего лишь пыльник на гранате,который ничего не стоит, а если совсем ничего не подобрать, то и полуось от Е60 не много стоит, раздули пипец.
Смотри не лопни, человек попал на 50лс после твоего договора, но говоря о нервах и потраченом времени.
дело тут не только в полуоси, и пыльнике который не меняется, а в отношении межличностно, вот и перешли на личности так что проходи мимо.
Dimariys,ты уж извини,я тебя лично незнаю но могу сказать следующее-я считаю что А&Б нормальный и адекватный сервис.. Отношение к клиентам и качество работ-лично у меня и людей которым я давал их номера-нареканий и претензий нет.. Это не жополизство,как ты пишешь,а непредвзятая оценка со стороны..скачухи?открою тебе глаза-жополизов никто не любит,а от того что люди становятся на защиту сервиса и мастеров где они ремонтируются-я думаю это нормально.. Если бы людей что то неустраивало в их работе,и ОТНОШЕНИИ к работе-я думаю такого количества довольных клиентов у него не было бы..
Вот именно, что не всегда должно быть решение такое какое предлогаешь ты, нужно искать компрамис, он не был найден по этому раздулась такая тема.
так как ты разговариваешь, не удивительно, что у вас конфликт, если ты хочешь,что проходили мимо, то не пиши здесь, а договорись о встрече и лично,без посторонних разберись.
Опять же,если не смогли договориться-то не потому ли что одна из сторон нехотела выслушивать доводы и стояла на своем?