На кого мочало? Тебе русским языком написались, повелись на репутацию, на отзывы таких как ты и поехали туда, результат ты в курсе.
Сразу видно, что ты чоткий. Риспект тибе! Риальных пацанов кидать собрались в своём АиБ гараже?! Не прокатит!!!
Конкретно за себя я скажу-я сам механик,иногда возникают ситуации когда некогда/негде самому чинить машину(что я сам почти всегда в охотку делаю)..так вот,тогда я еду в А&Б сервис,сам стою и смотрю,и ведь ты наверно неповеришь мне,все работы какие там делались-вообще вопросов небыло у меня.. А своим друзьям и знакомым плохого не посоветую..
Смотри просто, как бы потом те же друзья тебя с гогном не съели если будет косяк, надеюсь что не будет
Спасиб за совет! Нет,я уверен,не съедят-я же их не к дяде Васе с гаражей отправляю,который хоть и стучит себя пяткой в грудь.а по сути нихрена толкового сделать не может..а в нормальный сервис..так что все ок,по крайней мере ниодин из моих друзей и знакомых мне ничего негативного о их работе не говорил..и продолжают к ним ездить чиниться..
Кароче, как я панял, в гараж заехала е60. Её подняли на подъёмнике. Механик злостно оглянулся, не видит ли хозяин машины, и давай, значит херачить кувалдой... или там ломом... по гранате. В результате расхерачил умышленно гранату и сел перекурить... А тут и хозяин машины подтянулся. А механик встал такой, стружку от гранаты расхераченой с робы стряхнул, пыльник порванный с уха снял, улыбнулся и протянул ключ хозяину. Тот в шиномонтажке смотрит, значит какая-то лабуда. Написал тут, ответили "подъезжай- поглядим". А он думает: "Анука устроим ка экзамен! Поеду в другие сервися, пусть там скажут чё не так, а я там проверю уже, бачат они в теме, али нет..." Поехал в один сервис, а там ему говорят: "Да у тебяж там граната кувалдой расхерачена! Умышленно!" Он такой подумал: Да не, не может быть, поеду в другой сервис... этот некомпетентен" И поехал в другой, а там то же самое говорят, возмущённым таким голосом: "Да у тебяж там граната кувалдой расхерачена! Умышленно!" И так в третьем, четвёртом, пятом. А в пятом ещё и говорят: "Ну слушай сюда, смотри что скажу, видишь граната расхерачена! Умышленно!" Хозяин смотрит- не, ну точно расхерачена граната. Да и сразу видно, что умышленно! И давай в первый сервис предъявы кидать! А там ему говорят: "На тебе кардан от 40-овки! Хочешь присобачим к твоему пипелацу?" Поправьте, если я что-то не так понял...
Все как ты сказал, только в монтажке сказали что там все обосранно смазкой изжай ф сервис посмотри, а то смазка попадет на диск останешься бес тармазоф. Дальше как есть 3 месяца езды по сервисам. Взяли крышу с собой и поехали качели расскачивать.
Да ф сервисе чуть не получили пи...ды унося ноги, в догонку терпиле кинули какой то железякой, оказалась граната и той системы что надо, установили теперь терпила довольна и катается на своей машине.
Ну так это здорово! И воцарились мир и любовь всюду! А чё, вот вырезали тебе аппендицит... и заодно случайно вырезали печень. И чёт ты бухнуть никак не можешь... Идешь к врачу, открываешь дверь немного, просовываешь в щёль голову и говоришь: "Доктор, я конечно дико извиняюсь за беспокойство, но вы походу мне ещё и печень вырезали!". Тут доктор начинает багроветь как свёкла в кастрюле с кипящей водой, и начинает раздуваться как дирижабль, и орёт: "Ану пошёл вон, падонок, а то щас клизму семивёдерную поставлю!" И бросает чем-то, но не попадает, и что-то с чётким хлопком впечатывается в дверь. Ты смотришь удивлённо на доктора, потом на то, чем он кинул. А это она! Она, родная! Новая печень! Ну как новая? Б/у, но ещё очень хорошая (вырезали у ботана какого-то)! Ну чё делать? Смекаешь, что хорошему саимниеку в хозяйстве всё пригодится. Хватаешь печень, и какбэ всем своим торсом намекаешь на то, что собираешься покинуть кабинет доктора. Тут доктор чувствует, что возможно эту печень он больше никогда не увидит. И начинает про себя ругать самого себя, мол в следующий раз надо смотреть чем в пациентов кидать! И моментально сдувается, и с последней надеждой так произносит: "Хотите, мы можем вам её вшить!"