тоже считаешь, что по трезвому сложно написать такие мемуары, как пишет он? п.с. наркофорум какой-то последнее время получается
Влад, привет! думаю изза этих разногласий, у вас клиентов не убавится, и смотрю ты это понял и не особо переживаеш, молодец. про Александра нечего не могу сказать, но Бибас всегда качествено ремонтировал мои машины, и не разу не получал от меня претензии. Так же Бибас выежал ко мне на дом в Юрмалу, для починки авто, думаю мне было бы трудно найти еще кого то, кто бы смог пойти на такую услугу, а пришлось бы вызывать эвакуатор. И за это тебе Влад огромное уважение. пс. давно не заежал к тебе. тфу тфу тфу кроме газонокосилки нечего не ломается
Cо стороны не одних только грибов По теме - Dimariys, зачем ты конфликт раскачиваешь? Ребята все сделали чтобы проблему урегулировать. Хеллена сама поначалу в теме отписалась что претензий не имеет. Потом ты ее опять накрутил и пошло-поехало. А ведь всякое бывает, все когда-то ошибаются. Призываю всех причастных и сочувствующих к миру и согласию
так это ты у нас квадратодрочер ну что ж,велком!!!-------нарезка из квадратов---отвечаю-и вам вэлком!
так всегда и есть, хочешь подешевле - может что то пойти и не так, тогда нужно обращаться к официалам... в этой ситуации главное что проблема была решена, но к сожалению не все остались довольны... я лично работой A&B сервиса доволен!
А не может ли быть так,что дешего или дорого,а работа должна быть сделана хорошо????Обидно,что сегодня куда не обратись,редко где останешься доволен или смотреть надо в оба.Или официалы не грешат???Чего рекламировать А или Г........Уметь надо решать проблемы.Виноват исправь,нет, и суда нет.А не писать потом друг на друга,кто на кого наехал первый..
Я согласен....Но если ты за замену берешь 5ть лс и озвучиваешь ее тому,кто приехал,ты же не будешь делать на отстань?Я только к этому....А про дорогие сервисы,что они берут дорого,не всегда хорошо....Игогда там такие экземпляры попадаются,что не знают что такое болт...Я не про всех....Но если бы мне сегодня предложили бы кого посоветовать,я бы не знаю,что сказал.
Самый АдСкИй сервис (из моего личного опыта) из официальных это Еуро Ауто на К.Ульманя гатве..... нечего "веселей я еще не видел. Самые адекватные (цена\качество услуг)...МусаМоторс на Сканстес и Весс селект.