Как раз хотел написать об этом, Paparazzy чё ты кипишь поднял, каждому нравиться по разному проводить время. Меня ,например, как и тебя устраивают тусовки в таком виде какими мы их наблюдаем по пятницам и субботам, и слёты по мере толщины кошелька как было на е39! Когда нибудь и нам это надоест, захочется чё нить новенького А опять же ежели проводить слёты каждый месяц, то они нам всем быстро надоедят, а так как в BMWClub-е развлечения данного формата и в большом кол-ве участников тоже давно не проводились, я думаю они будут не против встряхнуть стариной + дать дельных советов!
Ну так вон, они и организовывают разные мероприятия в Эстонии, Финляндии, другое дело, что не все мы можем это финансово потянуть, и их вины тут совсем нет я так думаю
Не понимаю, почему оффициальные мероприятия Клуба и неофициальные встречи и слеты не могут существовать параллельно?
не понимаю критики если сам ничего не предлагаешь, предлагай конкретные варианты если они будут хороши и интересны людям, тебя поддержат все в том числе и клуб и вортал.
что предлогать если упёртые БМВклубчане орут что они круче всех, но сидят все по кустам. А чью то идею слишком горды принять
То есть твою публично не предложенную тобою идею так и не приняли эти крутоупёртые клубни???Да,это действительно возмутительно...
Не понимаю руководство клуба. не делаете ничего для молодёжи. я не был ни на одном серьёзном мероприятии и не тянет. и это не смех*ёчки, а реальная ситуация у большинства новых. какой смысл писать на этом форуме о своих тусовках, когда 10 страниц подряд идут пьяные приколы между 3-мя людьми? дешёго. целую ручки. ваш саша.
ЖЖОШ!!!На мероприятиях не был и не тянет...И при этом они не нравятся... Это эволюция мыслей и идей самогО недозабаненного Paparazzy!!!
есть встречи по средам, молодежи в клубе нет. Клубное для клубных логично ? попадание в любую сформировавшуюся общность всегда не простое занятие, но те кто хочет попадают, есть примеры. я насчитал как минимум 5 человек, было бы удивительно если бы писали о тусовках не участники оных а люди которые там и рядом не были.