дружок, специально для тебя, по слогам - - на мероприятия не тянет. - не нравиться как вы тут их обсасываете. понил миня, братан?
а да, и это не крик души, и не накипело... и девушка у меня тоже есть )) просто своё мнение, без фанатизма
Сань, ты реально хочешь поспорить со мной о бмвклубе? Да я там не был ниразу, а председатель со мной даже за руку не здоровается, когда я рядом стою
да не скорее всего ему на меня насрать... а тут какието дешёвые понты, типа You are welcome... тьфу *ля!
щас такая ситуация, что у бмвклуба уровень уважения, ниже некуда... и мне абсолютно пох есть я там или нет, а тут известные товарищи понтуются, что 3 раза заявление не рассматривают... хех... да кому вы на*** нужны со своим клубом? все люди, кого там хотелось видеть, были проданы с потрахами... я эту тему начинать не буду, мне всёравно, но если хотите, я обосную З.ы. Забыл добавить, что это всё исключительно моё мнение (Странно, что об этом надо писать чтоб не забанили), и мне по*** на репутацию. Всем кому хочеца меня "приструнить" - разрешаю ))) З.з.ы. детсад.
да да да, именно так. только поменяй три дня, на несколько лет и всё-равно никто меня ни в *** не ставит из бмв клуба ))) а мне и не надо то уже...
Дело в том,соколик,что у клубней нет интереса ставить тебя туда,куда ты указал в спрятанном звёздочками слове...Как бы интересы другие...
Какие мероприятия? Track day чтоли,вот этого я непонимаю,надеюсь я неодин такой,ехать в другую страну.чтобы поубивать свою машинку,тем более некотрые ехали например на 320 или потипу,заааачем там даже покататся невозможно нормально на такой-тем более подрифтовать,только чтобы полялякать,послушать умные разговоры или попить огненной воды-если совсем ещё из ума невышел и небросил попивать-без обид,чисто моё мнение.
А что значит бмвклуб, его член? Какие то привилегии? Всмысле какая разница? Помойму задача объеденить ВСЕХ любителей ценителей БМВ. В общем основной вопрос кто такие бмвклуб?
Да, именно так. Мы сейчас занимаемся другими мероприятиями, а не тупо пожиранием шашлыкофф. Хотя афтерпати как были, так и остались. Поверь, все развивается по спирали. И это скорее молодеж не хочет вливаться вкруг, нежели наоборот, ИМХО. Нет проблемы организовать слет, но мы уже думаем другой категорией, более маштабной может быть. Это как для одних спать в палатках приемлемо, а для других нет, вот и вся разница.