Пля ржунимагу, вспомнил серию из спанч боба. http://www.youtube.com/watch?v=iQkQJahnVc8&feature=PlayList&p=D8691CD37266EE6D&index=0 К сожалению она редактирована, но суть понятна. Тема раскрыта на 54 секунде. В ролях : БМВКЛУБ - в лице спанча и патрика НЕБМВКЛУБ(Папарацци, НЭК и прочие недостойные ) - в лице сквидварда. СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Ну-ну.......Тупое пожирание шашлыков это сильно....Именно спираль и как бы не вернуться к разбитому корыту...(в сказке о "Рыбаке и рыбке")
Камень в мой огород? Мы с вами знакомы на столько? От куда такое мнение? Или Мнение Имею ? От куда мнение о способностях 320 бмв на спортивной трассе? Богатый опыт трэк-дэев? От куда мнение о поубивании авто? Есть убитые? Короче мнение у вас, уважаемый, мощщное, мнительное
Не принимай так негативно, просто сьешь шашлычков раз 50....как это сделали мы за 5 лет, потом захочется больше экшена, BMW экшена. Это не пальцы, ты поймешь наверно со временем, по личному опыту. .
если истина на стороне членов BMWcluba,то зачем весь топик вы оправдываетесь огонь можно спрятать,а дым нет ... п.с. меня интересовал слёт Е39,но к сожалению из-за места проведения не присутствовала, судя по отчётам всё удалось,возможно КонстантиНу удастся и общий слёт организовать,жизнь продолжается,всё меняется и не стоит быть столь категоричными
ЖЖоте,молодой человек! То есть быстрая езда по гоночному кольцу - убивание автомобиля,а "дрифт" - весьма для него полезен,прям как витамины человеку весной??? Для быстрой езды по гоночной трассе авто с кучей лошадей под капотом не нужен,а большинству "экспертов" - противопоказан! В Пярну проводить подобные мероприятия - оптимальноПричины соклубники указали ранее Далеко ехать?Подскажи достойную альтернативу - и благодарности клубней и соконфетников не будет предела!
Странный ты чел!! Если хочешь тренироваться автоспорту и участвовать в кольце то руби на трек дей по 2-3 раза в неделю!!! А 2 раза в сезон тебе ничего не дадут!! Чтобы понять систему прохождение поворотов, нужны годы!! А 2 раза в год поехав на трек дей ты просто отрываешься!! Тем более не на наших подвесках то по трассе ювелирно вкладывать!!
Rech ne o tom, chto bili organizovani sleti E38 i E39 kem-to drugim A obvinenija v tom,chto nichego ne delajetsa ne obosnovani, dla etogo nam opravdivatsa ne nuzno, hvataet posmotert nashu stranichku, chtobi ponat kakimi meroprijatijami zanimaetsa klub A to, chto rabota idet esche i vne foruma, etogo, k sozaleniju, mnogim ne ponat. Nam uze davno stali ne interesni posidelki s shashlikami (no mi s udovolstvijem sobiraemsa na afterparty chtobi podelitsa vpechatlenijami i poobschatsa v neformalnoj obstanovke ili ze ustraivaem tusovki dla klubnej), k sozaleniju takoga zizn, mi vse vzrosleem kogda-to. Sdes net pravih, kazdij prav po svojemu v predelah svoego vozrasta. Cherez let 5 nineshnije aktivisti budut po-drugomu smotret na vsjo proishodaschee Vsjo konechno IMHO. Tema kak takova i smisla v nej osobo net, vsjo proverajetsa delami. Ella
Тем более если мы сами независимо от клуба, цвета кожы и сексуальной принадлежности хотим что то организовать, то берём и организовываем!!! При чем тут клуб, если встретится хотят участнику Баварского форума?? Не нравится, так и не трогайте, пусть люди тусуют на www.bmwclub.lv, а тусовка www.bavariancar.lv берёт и делает, так же, как сделала с Е39!!! В чем праблем , не понимаю!! Папарацы, не нравится клуб, так сделай сам!!!
ja figeju,5 stranic v principe voobsche neochem?!inogda skladivaetsja takoe oshjushenie,chto nekotorie lichnosti,ne klubchane,hotjat,chto bi k nim na kolenjah pripolzla verhushka kluba i umoljala vstupit i esche deneg prelozhili bi?!ja kak bi ne tam i ne tam i vot tak vot prosto chitaja etu temu ne ponimaju v chem problema?hochesh chto to organizovat,no klub ne hochet etim zanimatsja?pomoemomu otvet ocheviden-vozmi i sdelaj sam!zachem kipish to podnimat?!vsegda i vezde bili i budut nedovolnie,vsem nikogda ne ugodish!i takie voprosi navernoe budut voznikat kazhdij god?!tolko,po moemu mneniju,oni sovershenno bezpolezni,kazhdij tusuetsj/obshaetsja gde emu nravitsja i kak emu nravitsja!
Такие или подобные темы возникают каждое полугодие а то и чаще.И тем неменее у администрации BMWClub все еще хватает терпения на все это отвечать.Ждите в скором времени тему "BMWClub теперь BavarianCar?" давно что то небылоИМХО такие темы надо закрывать сразу ибо кроме флуда они вообще ничего не несут.
Стоит наверно тогда задуматься, почему эти темы постоянно возникают!!!??? И зачем кто то равняется на клуб, если уже совсем другое общество хочет встреч? То кто еще не наелся сашликов, не от драговался и так далее! Зачем равняться на пенсов тогда и чего то от них просить?
зачем вообще на кого то ровнятся чтобы собратся?Общество которое хочет встреч оно что сидит в плену у BMWClub?