Знаешь почему не стыдно? Потому что не люблю тех, кто ноет - "а почему так дооорого? а что мне за это будет? а попииить? а пописать?"... 8)
не люблю когда на серьезные темы смеються , тем более надо мной 8) про минералку зашел из далека шуткой,но по теме, тока через 5 постов Икс понел про что я. я тут пытаюсь как лудше сделать а весь форум ржёт 8)
Если всё будет нормально, то я буду 8) Хочу попозорицца с иксом, джорданчиком, роплесом... Даж незнаю, моя старушка кавонибудь сможет сделать?
Хрен знает, но протиф 3.0 дызеля нада попробовать, так чиста поржать Ну и против икса 2.8 на афтамате... Мож с каким 2.5 закатнусь и с анджи и его 320ци
я не ныл! а спрашивал куда пойдут и на что МОИ ДЕНЬГИ!!! а вы наверно из тех кому занятца нечем как старым бабкам которых не кто не епёт вот они на скамеечках и сидят всех обсирают мне и нахрен не нужна эта минералка я сам могу полный багажник купить и всем раздавать БЕСПЛАТНО тока организации у вас тогда будет вопще не какой раз о людях не думаете это спорт, это меропрятие я бы даже сказал подверженное риску,(кстати в случае чего ответсвенность не кто не понесёт!!!) кто то хочет это провести так ещё и наварица и ИЗДЕРЖКИ ТУПО ПОЙДУТ КОМУ В КАРМАН, ну так кто ЛИМОНАДНЕГ я или вы ? ( к Личинке и Иксу не относиться) с юмором у меня всё впорядке готов к бану..
пролистал 5 страниц, хотел найти что-то по теме, тип кто с кем, на чем и т.д. А наткнулся лишь на бананы