пля, такое ощущение, что ты не меньше, чем спонсор мероприятия тебе роблезз ответил уже в самом начале, куда пойдут твои деньги а вообще +1 к папарацци деццкий сад
Кто и с кем определяется лишь собственным желанием А в отчете мы уже будем фиксировать кто с кем заезжал и кто выйграл заезд.
читать внимательно я и 20лс заплачу не Я начал обсмеивать а все волиш предлогать улудшения мероприятия кр4 не вижу смысла перемусоливать это ещё раз у вас серавно одни баннаны в голове уже писал надеюсь всё будет здорово! 8)
бананы у меня на работе!!! предлагать никто незапрещает!!! в каждой теме присудствует юмор, без него скучно! привыкай! надеемся ты будеш
Чую, пора мне и клубные дела модерировать...развели базар - просто пипец. Может, пора заткнуться и о деле поговорить?
у меня в этой теме 3 поста только было....в отличии от некоторых которые нафлудили на 4 страницы...ну ну
Drag race 29.03.08. BMWClub открывает сезон! Ближе к 29-му будет понятно кол-во участнеков.Там и буду оренитроваться сколько брать квасу. Минералки нет и не предвидется 8)