Флуд. Всё что не по теме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем D3, 4 май 2015.

1. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Вот что ты сейчас спросил?! Пользуюсь телефоном у которого есть кнопки. Настоящие. А PDA требуется только как вспомогательный девайс. Нокия на виндозе, на данный момент, хорошо справляется с поставленными задачами.
    П.С. Наблюдаю проблемы с огрызками у окружающих и всё больше убеждаюсь в правильности выбора.

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    телефон с кнопками - джастфайф. какие проблеммы ты наблюдаешь с айфонами? для меня, единственная трабла размер. шестерка сука большая.

3. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    А что такого? Сейчас этот задротный ios ни чем не отличается от андроида. Андроид хоть как то эволюционирует своими оболочками типа EMUI и прочими шкурками. IOS же валиться в тупой плоский бред с розовыми соплями и пузырями.

4. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Нокия тоже. Основныя проблема наблюдается со всеми PDA. Упал-погиб. Не считая Cat. Для меня это средство связи, не более.
    П.С. 6-ка нормального размера. В руке лежит идеально, лучше Нокии. Просто у кого-то пальцы короткие.:hihi:

5. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    так .. упал-погиб, проблема всех трубок с сенсорным экраном или только айфонов? какие проблемы ты наблюдаешь в айфонах, ну кроме задротсва, что выше В6 обозначил.

6. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Будь внимательней. Проблемы наблюдаю со стороны. на 5-ке. Стёрли фото, видео-места не стало больше. В Кэпитал невнятно мычат. Через время удалённые фото снова появились. И опять таки всё через Айпл.
    5-ка был имиджевым девайсом. Солидно смотрелся. 6-ка только когда в руки возмёшь более нормально выглядит, но в руках другого человека не выделяется среди тысяч других. Мне не нравится цена моего девайса. Что говорить о 6-ке и других аналогичных телефонах. Всё должно стоить своих денег. Взял бы китайчика. Всё супер было но на месте был только белый.

7. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    ежевика у меня уже нормально так попадала на пол, кафель, брусчатку, асфальт, на всё что только можно и ему реально пох, айфоны я за последние три года саепался менять, 4-5 новых трубок за модельный год было нормой. не помню что бы я хоть одну ежевику разбил.

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Айфон сам ничего не стирает, только рукодопые пользователи. Всегда есть бэкап в облаке и бэкап в компе. Все, что удалено - востанавливается.
    Если у человека был джейлбрэйкнутый айпонт, тут уж сорри.. сам дурак.
    Как выглядит - пох. Свою задачу выполняет на отлично. Цена.. так самсунг стоит тех же денег.

9. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Не просто так разглядывал твой Паспорт. Прикольный, но слишком непонятный.

10. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    даже мне, как тогда уже бывшему ежевичнику, понадобилось пару-тройку дней, что бы привыкнуть к нему, сильно отличается от старых ВВ, есть недочеты, но они ничто по сравнению с этой яблочной сранью, все кто по моему наставлению купили пасспорт (в основном айфоновцы), сейчас просто не нарадуются :green:

11. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Не успел вникнуть в суть написанного уже с пеной у рта фекалиями фонтанируешь. Повторю места стало мало. Удалили Лишние фото и видео. Умышленно. Но места не стало больше. В сервисе не помогли с этим вопросом. Через время фото снова появились. Не спорю что огрызки отличная техника.

12. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Пару-тройку дней! Пока регистрацию делал, после очередного дебильного вопроса, сдерживался чтобы не положить его в дальний угол комнаты. С размаху. :zloi:

13. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    где можно купить разноцветные дымовые шашки ? надо около 10-15 штук для одного мероприятия

14. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    #194 Felix, 21 июл 2015
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    руки из жопы растут видимо. можно открыть статистику и посмотреть что занимает много места. тото же ФБ хранит до жопы инфы. фоты и видео .. есть фишка в последне ОС, что на трубе хранятся малоразмерные копии (надо в настройках врубать) , типа как шорткаты, остальное в облаке, тогда можешь хоть все удалить, места сильно больше не станет.

так что, проблемы надуманные.

галочка если стоит "оптимизация места хранения", то фотки и видео занимают в разы меньше места, смысла их удалять - нет.

IMG_5017.PNG

IMG_5018.PNG

15. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Скорее твой язык из ануса произрастает, если не можешь нормально начинать мысль высказывать. Просто есть люди которым в лом разбираться во всем этот рукоблудии. Для этого есть специально обученные люди , или ты толково в дальнейшем разъяснивший суть проблемы.

16. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    пиз@ец ... если огрызок сложно настроить под себя .. то в чем смысл ведроида и "открытая ось" ?

17. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Во всем можно разобраться. У меня мотивации нет. У других желания. На счет Андроида. Это для тех кому не лень и интересно постоянно находится в процессе. Особенно когда на работе ждешь окончания рабочего дня.

18. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    так, я тогда не понимаю, с какой целью твои знакомые перешли с огрызков на ведроиды? если ведроиды нужно больше настраивать и кастомизировать?

19. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    Бред полный. За 8 месяцев вообще ничего не делал с Андроидом, все замечательно прямо из коробки, во многом гораздо удобнее iOS. Asus ZenUI.
    Но я так понял, что кому-то гораздо комфортнее искать решения в интернете, почему не просматривается ролик в ютюбе, сталкиваться с определенного рода ограничениями и доказывать правильность своего выбора, пребывая в озвученном выше убеждении :lol:

20. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    Есть же категория "Юных техников"! Без них прогресс стоял бы на месте.

Поделиться этой страницей