Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Флуд. Всё что не по теме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем D3, 4 май 2015.

1. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Вот что ты сейчас спросил?! Пользуюсь телефоном у которого есть кнопки. Настоящие. А PDA требуется только как вспомогательный девайс. Нокия на виндозе, на данный момент, хорошо справляется с поставленными задачами.
    П.С. Наблюдаю проблемы с огрызками у окружающих и всё больше убеждаюсь в правильности выбора.

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    телефон с кнопками - джастфайф. какие проблеммы ты наблюдаешь с айфонами? для меня, единственная трабла размер. шестерка сука большая.

3. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    А что такого? Сейчас этот задротный ios ни чем не отличается от андроида. Андроид хоть как то эволюционирует своими оболочками типа EMUI и прочими шкурками. IOS же валиться в тупой плоский бред с розовыми соплями и пузырями.

4. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Нокия тоже. Основныя проблема наблюдается со всеми PDA. Упал-погиб. Не считая Cat. Для меня это средство связи, не более.
    П.С. 6-ка нормального размера. В руке лежит идеально, лучше Нокии. Просто у кого-то пальцы короткие.:hihi:

5. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    так .. упал-погиб, проблема всех трубок с сенсорным экраном или только айфонов? какие проблемы ты наблюдаешь в айфонах, ну кроме задротсва, что выше В6 обозначил.

6. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Будь внимательней. Проблемы наблюдаю со стороны. на 5-ке. Стёрли фото, видео-места не стало больше. В Кэпитал невнятно мычат. Через время удалённые фото снова появились. И опять таки всё через Айпл.
    5-ка был имиджевым девайсом. Солидно смотрелся. 6-ка только когда в руки возмёшь более нормально выглядит, но в руках другого человека не выделяется среди тысяч других. Мне не нравится цена моего девайса. Что говорить о 6-ке и других аналогичных телефонах. Всё должно стоить своих денег. Взял бы китайчика. Всё супер было но на месте был только белый.

7. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    ежевика у меня уже нормально так попадала на пол, кафель, брусчатку, асфальт, на всё что только можно и ему реально пох, айфоны я за последние три года саепался менять, 4-5 новых трубок за модельный год было нормой. не помню что бы я хоть одну ежевику разбил.

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Айфон сам ничего не стирает, только рукодопые пользователи. Всегда есть бэкап в облаке и бэкап в компе. Все, что удалено - востанавливается.
    Если у человека был джейлбрэйкнутый айпонт, тут уж сорри.. сам дурак.
    Как выглядит - пох. Свою задачу выполняет на отлично. Цена.. так самсунг стоит тех же денег.

9. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Не просто так разглядывал твой Паспорт. Прикольный, но слишком непонятный.

10. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    даже мне, как тогда уже бывшему ежевичнику, понадобилось пару-тройку дней, что бы привыкнуть к нему, сильно отличается от старых ВВ, есть недочеты, но они ничто по сравнению с этой яблочной сранью, все кто по моему наставлению купили пасспорт (в основном айфоновцы), сейчас просто не нарадуются :green:

11. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Не успел вникнуть в суть написанного уже с пеной у рта фекалиями фонтанируешь. Повторю места стало мало. Удалили Лишние фото и видео. Умышленно. Но места не стало больше. В сервисе не помогли с этим вопросом. Через время фото снова появились. Не спорю что огрызки отличная техника.

12. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Пару-тройку дней! Пока регистрацию делал, после очередного дебильного вопроса, сдерживался чтобы не положить его в дальний угол комнаты. С размаху. :zloi:

13. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    где можно купить разноцветные дымовые шашки ? надо около 10-15 штук для одного мероприятия

14. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    #194 Felix, 21 июл 2015
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    руки из жопы растут видимо. можно открыть статистику и посмотреть что занимает много места. тото же ФБ хранит до жопы инфы. фоты и видео .. есть фишка в последне ОС, что на трубе хранятся малоразмерные копии (надо в настройках врубать) , типа как шорткаты, остальное в облаке, тогда можешь хоть все удалить, места сильно больше не станет.

так что, проблемы надуманные.

галочка если стоит "оптимизация места хранения", то фотки и видео занимают в разы меньше места, смысла их удалять - нет.

IMG_5017.PNG

IMG_5018.PNG

15. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Скорее твой язык из ануса произрастает, если не можешь нормально начинать мысль высказывать. Просто есть люди которым в лом разбираться во всем этот рукоблудии. Для этого есть специально обученные люди , или ты толково в дальнейшем разъяснивший суть проблемы.

16. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    пиз@ец ... если огрызок сложно настроить под себя .. то в чем смысл ведроида и "открытая ось" ?

17. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Во всем можно разобраться. У меня мотивации нет. У других желания. На счет Андроида. Это для тех кому не лень и интересно постоянно находится в процессе. Особенно когда на работе ждешь окончания рабочего дня.

18. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    так, я тогда не понимаю, с какой целью твои знакомые перешли с огрызков на ведроиды? если ведроиды нужно больше настраивать и кастомизировать?

19. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,173
    Баллы:
    113
    Бред полный. За 8 месяцев вообще ничего не делал с Андроидом, все замечательно прямо из коробки, во многом гораздо удобнее iOS. Asus ZenUI.
    Но я так понял, что кому-то гораздо комфортнее искать решения в интернете, почему не просматривается ролик в ютюбе, сталкиваться с определенного рода ограничениями и доказывать правильность своего выбора, пребывая в озвученном выше убеждении :lol:

20. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,459
    Баллы:
    113
    Есть же категория "Юных техников"! Без них прогресс стоял бы на месте.

Поделиться этой страницей