Так нет же ясности за цвет. Тут говорят, что крашенная она много раз. То в чёрный, то в зелёный, то в синий.
Чувак, хватит прятаться за своими сказками. Вроде же начался разговор по пунктам. Но как обычно в один момент ты меняешь нить разговора и сливаешься. Написав кучу постов ни о чем.
По последней информации, где-то на юге Польши есть какая-то дорога, на которой это всё происходит. Правда, пока неизвестно - это обычная Польша, или Внутреняя Польша Папарация. На карте он её, похоже, не смог найти, что уже наводит на мысли о втором варианте. Хотя, может быть Польша самая обычная, но искал он её на Внутренней Карте Папарация, потому и не нашёл. Кстати, кажется, я начинаю понимать, что имеют в виду, когда говорят, что у человека богатый внутренний мир.
Какое состояние тебя больше интересует? Спасибо что нет в тебе безразличия! Напрашивается встречный вопрос, но не в этом соль. Ты с кем общаешься, точно со мной? Или ты таким образом отвечаешь сам себе на свои же посты. Я просто хотел уточнить где баннебан
ты хоть сам допедрить можешь, чего пишешь и что тебя не устраивает? Дед, ты чото поплыл в последнее время.
Короче, автомат - говно. На юге Польши, у папарация он скидывает по 2 передачи и ревёт. Наверное, обратно на север просится..
на юге польши я могу предположить только одно место где теоретически могла бы быть подобная ситуация - в конце бана на подъезде к Кракову. Только хз кого там обгонять, там никогда никого нет Правда чтт бы сразу две скинуло, это 8G-tronic должен быть )