Флинсиоуны те кто называют других сладкими... Знаешь такие ребята которые ногти раз в год стригут и брОются налысо что б не причесываться.. Ибо причесываются только сладкие. Ну и все в таком духе
Ну зачем ты так. Человек в самом первом росте написал о том что с ней да как в каком ДТП была и даже с фото отчётом. Выставляете как будто грязный продавашка. А то и понятно, наверное уже предложения кинули по 5к. Потом будет по тех же 7.5 без дисков продавать, передние диски доделаеие и комплект ещё за тонну..
"скину ссылку на полное объявление" думаю там все есть. Смысл не скрывать а там скрыть тем более у всех есть интернет фб/сс лв/цсдд/лтаб
Если машину сделали качественно и не после тотала, то какая разница? Есть конечно #бнутые персонажи на всю голову, как один из тех, кто мне звонил когда я продавал Е39. - Машина была бита? - Да, ещё в Германии, но её делали на дилере после дтп и есть вся информация в базе bmw. - Нее, тогда не интересует. #ля, искать 15 летнюю машину в идеале за среднюю цену по рынку, это уровень Тем более у автора цвет машины не самый обычный и если херово сделали, то там не нужно быть экспертом, чтобы это увидеть.
Просто по каско красишь когда, то там прайсы в смете высокие. Царапина небольшая на крыле и бампере, вот тебе под 300евро. А великие эксперты сразу списывают такие машины в тотал
А как ты определил что 30к? По компу удалось вытащить инфу? Обычно мотают перед ТО, и по хорошему, надо прибавить пробег прошлого периода к количеству смотанного.
06.10.2012 173108 3031 13.09.2012 170077 -37812 17.09.2011 207889 27094 потому что скручено было 38к и машина наверное этот год просто стояла и не ездила ?
Не вижу связи. В 2011 году было 207к. За год наездили, допустим, 10-15 и перед продажей смотали эти 38к. В сентябре 2012 года я приобрел автомобиль, приехал на ТО и там зафиксировали, что пробег был отмотан на 170к. Не вижу нестыковок никаких, Шерлок.
Ты не видишь связи, что в цсдд пробег показывается относительно предыдущего года, а не относительно "За год наездили, допустим, 10-15"? тогда получается что скрутили 38+(10-15к) и соответственно уже 50к+.
История умалчивает сколько скручено, но смысл понятен - пробег перевалил за 200К, возможно основательно. и чтобы тачку продать быстрее , скрутили пробег. 30.000 скручивать глупо, логично там была другая цифра. всё таки обломно отдавать каких 20кЕ за машину с пробегом 250ткм+