Да не ссы, скоро присоединят нас к Литве, сделают районом Шауляя и заживем. И так литовцы уже пол Риги под себя подмяли
Обрадую, пол Вентспилса, в сфере недвижимости уже под Литовцами. Каждый второй домик или квартира сдается хозяином Литовцем, особенно популярно в летний период.
в шоколаде? а тебе нравится когда всё в шоколаде? говоря нормальным языком, ввп латвии меньше литовского более чем на 50%
Дорого? Купи за 21 335д в соседней теме как раз обсуждают ))) Звонят. За 23 хоть завтра готовы забрать. Но толку продавать за 23, за эти деньги альтернативы нет вообще никакой. Проще обменять на г11. Жду подходящей комплектации.
А ты съезди, посмотри - покатайся по автобанам, объедь Вильнюс по окружной, зайди в максиму, в которой цены ниже наших, залейся соляркой по 1.08, да возвращайся в Латвиджу, только осторожно, там яма сраза после знака Латвия Но это просто совпадение, в Латвии все лучше, ога. И на первом месте она в ЕС, по бедностии правда, зато #1
Не согласен. Как то ведь живу. Правда мататься приходиться часто по Латвии, и в Риге бывать чаще чем Рижанин бывает в соседнем районе.
О чем и речь, что "как-то". Недавно родственника вывез в Шауляй, так он офигел от того, что там народу больше, чем в Д-пилсе. А это 4 город в Литве всего. А В-пилс еще провинциальнее.
Да больше 60% даже ? Только вот это тут не причём......до Российского ВВП Литве срать и срать и что ?! В шоколаде это образно.......
кто то ходил на бокс пока в школе географию преподовали... но вот был такой предмет, и там рассказывали про страны, по всему миру... первое что указывают про страны сравнивая их, это площадь, в квадратных километрах, так вот! если посмотреть в гугле то окажется что литва и латвия это страны одинаковые по площади, а Россия совсем другая что за образ такой приятный когда всё в шоколаде? какая то тюремная романтика которой не понимаю, или что?
Сранивать Литву и Латвию, это вообще за гранью разумного. Первое - это страна с многовековой историей, второе - гхм... зато вековая боль есть
Я не ходил на географию! Только я не понял при чём тут площадь ? Это же геометрия уже! П.С. Мне почудилось, что базар идёт про ввп на душу населения! Не прикидывайся, всё ты понимаешь......у нас каждый второй по фене ботает!
Да я частенько там бываю! Не, если на кладбищенской колонке заправляться, то да, дешевле конечно, а на брендовых не очень-то и отличаются! В Латвии похуже, но в Литве тоже не найс! П.С. А на колонках я обычно не заправляюсь, ну разве что когда без ПВНа!
Летом-осенью частенько был на одной из Виад по пути в Каунас, там постоянно на 15-18 центов ниже наших цен были. Хз как сейчас, конечно.