Боюсь даже представить, что в твоем понятии "чего". Я считаю, что это ничего, когда забивается память и аппарат тебе мягко напоминает, что пора бы почистить старые записи всех разговоров. Где-то происходит иначе? А дополнительная секунда, епт, она LinkedIn положила, а я день не мог перевернуть экран. Вот уж проблема, действительно. В телефоне за 170 евро мне ни разу не потребовалось разбираться в настройках или курить форумы, чтобы выяснить как сделать так или иначе. Стартовые настройки как в айфоне при начале работы и погнал. Вот и вся суть.
Не, это мелочи всё, я согласен. Но всё же косяки. В моём понятии, всё должно само работать без моего вмешательства. Без рестартов и прочего У самого на работе много апаратов на андроиде. У всех чего-то не так. Вот ленова зону прохерила, а я почти ей начал верить ведь, даже как покупку разглядывал пы.сы: Ноклу по гарантии сдал вот. Сделали:Labdien! Darbs ar Jusu pastijumu ir pabeigts. Mes Jus gaidam ierices nodosanos vieta. Kopeja summa: 0 EUR. Ато некоторые писали, что никому их не делают по гарантии
таз кидаю на парковке платной, 3 еур на весь день, потом еду по дороге до въезда в межапарк. чтоб без горочек и по нормальному асфальту. но по будним дням можно спокойно кидать тачку вдоль дороги (которая от переезда до межапарка)
менты там вечно трутся, да и народа много ходит. но, есть 2 платные парковки, которые решают вопрос очковства
Млять, автокоррект жгет на ведройде. хорошо, что бусик муников рядом стоял* В следующий раз точно на парковку заползу. На этом не экономят)
Верхний по-моему, шумоизоляция. Нижний - виброизоляция. Клеишь для колонок, или просто хочешь таз тише сделать? В последнем варианте, оба решения верные. имхо.
Клею и таз потише сделать, и в этот же момент аудио менять буду. Вот и встал вопрос, какую "из" все же выбрать.
дизель vs бензин. экономия vs fun. X3 SD + chip = очень удачная комбинация, вынужден признать. Среди современного бензина, есть не менее удачные комбинации. У меня желания на дизеле гонять нет, не потому что он не едет, он - едет. А потому что у двигателя тухлый характер, есть тяга, нету огонька. имхо философия дизеля - тихоходность.