после мазута впечатляют только многолитровые V8 или современные турботазы. всякие 3.0 атмосферники и прочая лабуда .. как то не впечатляет .. только звук пиз@атый
новый Мондео внешне очень даже ничего, немного джаг напоминает, но потом встряхиваешься и понимаешь, блие, это же форд и снова успокаиваешься эти двое, это филька с жапасранцыем?
вот Ада с Маки тоже раньше в сети собачились. а в европе сейчас "эдиками" быть модно, вот я и думаю, доиграетесь вы походу
ты как будто первый день тут, хватит издеваться над инфузорией туфелькой, ему и так не легко приходится, его 8-BITный мозг и двух слов связать не может.
Готов поработать месяцок, но чтобы объяснили все процессы и выдали поставщиков и как уклоняются от налогов. Зп не нужна вообще
и что тебе это даст? с какого вдруг поставщики будут работать с тобой? или оптимизаторы налогов тебе помогут? ты ничего не получишь от этой информации.
Понимание бизнеса и т.д. Ну а насчёт работать-не работать, дадут- не дадут -это уже поставщикам пофиг. У них лишь бы покупали
Поясни? Они же меня не знают. Да и весь мир мелких бизнесменов состоит из того, что где то поработали и такое же своё открыли.