Газ збс, когда производитель его рекомендует и на их двигателях инжинеры провели кучу тестов, спроектировали именно под их модели. Остальное всё по девизу -газгогно. Дизайнеры не продумали или решили, что это не то, вот и всё
Флуд. Всё что не теме. Скудность мозга лимитируется дизайнерами кормушек советстроя? Это бывает. Тебе отсыпать грибочков? Зы. Не вырывай одно слово и контекста
Прости за не скромный вопрос, вот ты сам, честно, учитывая познания, насколько своё мнение по этому вопросу считаешь ценным?
Хз что там всем ответить. Наверное газоводам не понятен был смысл. Отвечу вопросом на вопрос. Почему BMW не устанавливают газ с завода? Его как то даже забанили из-за газа.
Давай ка ты сам и ответь на этот вопрос. А ещё я задам тебе наводящий вопрос. Очень издалека так намекну, но вдруг... Почему шестой айпонт не продают по себестоймости в 200 американских бумажек, а просят в 4 (!) раза больше? Да, и после этого его можно понять. Если меня сейчас забанят за флуд, я тоже возненавижу его всем нутром!
200 бумажет - цена деталей. прибавь сборку, доставку (их самолетами, вроде как, возят) маркетинговый бюджет, откаты реселлерам .. и получишь ценник не корректное сравнение. некоторые производители игрались с газом, видимо, что то пошло не так и перестали.
Самолётами возят по одному чтоли? Да не, хухня это всё. Так же и с газом. Просто кому-то очень не надо чтобы газ вышел в массы. Потому что газ не добывается из нефти. А нам в головы можно положить что угодно, надо только правильно это преподнести. И каждый из нас останется слепо доволен собой, мол вот какой я умный, независимый, и мнение своё имею. И будет оппонента считать дураком. И возможно скажет обидную гадость в его адрес. И поддержат его единомышленники словами "да... дадада!". Но увы, все очень далеки от правильных ответов на наши вопросы, и только думаем, что всё знаем.