Как не смешно, практически по одному (небольшими партиями) и курьерами. Любой мировой курьерской экспресс компании получить клиента, который заказывает отправления миллионами очень выгодно наверно Когда заказываешь аппарат в Аппле сторе, приходит тракинг номер к примеру от UPS или FEDEX, и ты видишь как твой заказ путешествует из Китая до твоего адреса (Латвии это не касается). И вообще, считать деньги одной из самых капитализированных компаний в мире, это очень интересно. Вернее изучать их методы. Доставки в том числе.
жопарацио получает каждое утро кофе в постель и сводку продаж телефонов. приносит лично директор нокии
Установку газа можно сравнить с чип тюнингом и ампутацией сажевого фильтра. Больше мощности и "понтов" примерно за те же деньги. А теперь вопрос противникам газа. Почему выше описанные действия не делает, допустим, BMW с завода. Отет думаю будет примерно одинаковым как в случае с газом.
Вмешательство в заводскую конструкцию и расчеты. Лишение гарантии. Усложнение обслуживание в случае непоняток в работе мотора. ...
Газмяс, чип, врезы в впусной коллектор, бедная смесь, детонация, песта мотору. Не по наслышке говорю.
Целесообразность? Эта тема через лет 5: ребята я купил теслу, запилите мне гбо туда 4-ого поколения...
Феля, епта. Ты сам ездишь на заметь не из салона купленой бмв. Купил бу бмв, следовательно такой же нищебпод с понтами, по твоей логике. Нехватило на новый бмв из салона, покупай то на что хватило, новую шкоду или пыж , гыыы !
Стоп! Это чтож такое получается?! Феликс нищеброд? Хотя... Тогда определённо стоит прислушаться к его мнению как нищебродить нельзя. Нищебродь правильно!