Какой нах топгир?! Какой нах приус? Какие ///М? Что за далековнл? Что за часы? Извини, тебе нечем крыть и опять начался бред. Что значит "надо ехать соответственно их возможностям"? 100 км/ч по автобану, а по остальным дорогам не обгонять? Мне не надо ничего угадывать, угадываешь ты, я всё это прошел и пишу тебе цифры из жизни, а не из топгира (при чём тут он вообще?)
Зависит от твоего достатка. А он не как не связан с газом. последнее время, замечаю, что это типичные нищебродские мысли.
Да все тут тотально нищеброды. Одни из дизилей гонки корчат, другие пердячий газ вхерачивают. Я ваше на музейной колымаге. А в это время белые люди на пыжыках реношках и фиатиках колесят 140 км/ч по буржуазной европе и куй не дуют.
Флуд. Всё что не теме. Надо брать гольф вариант на бензе с салона и не ипать никому мозги, в том числе и себе
Пользуя рабочий гольф VII, при пробеге в 12к км попросил ещё 0.7л масла и это типа норма. До первого ТО скорей всего придётся ещё раз доливать литруху, вот что это за куйня? Берёшь тачку с салона и думаешь, что тебе не придётся ипстись, но неет.
Passat B7 2.0 FSI - 2 л долива от замены до замены. В гарантии отказывают. Всё огонь, новые тачки рулят. DSG уже поменян по гарантии.
америкосы не ломаются по сравнению с новой европой. плюс большинство одновальные (2v на цил)- для газа подходят идеально.
Я тебе привел цифры расхода на путь в 2200км и время пути. Затраты в латах, тогда еще латы были. Один и тот же водитель. Короче, я к чему, изначально экономичный таз дешевле на км пути чем многолитровый. Топ гир я тебе привел, т.к. Ты начал расход при скорости 150 мерить. Там тоже приус херачил на максимуме возможностей а бэха неспеша держалась сзади. Расход у приуса был больше. Все к тому, что нех херачить на малолитражке как на формуле 1. Едь свои 100-130 и будет норм.
Если бы тебе бабушка подарила такой таз, она бы еще и на топливо отсыпала. Но, учитывая возраст бабушки, подозреваю, что внучек сам бабушку развел на такой таз а не на шкодку с салона
Гугол надо было читать о легендарных двигателях ТСИ Хотя катался на 7ом гольфе 1.6тди, от замены до замены где-то 0.5-0.6 литра было
Серьёзно? 5 евро на 100 км? Это по ветру или против? 530д на палке жрёт свои 7 литров на 100 если ехать нормально (читай без общения с дп). з.ы. а вообще нормально так тема качнулась. А говорили- "никто не будет срать в теме, в которой можно срать". Надо просто правильно качнуть и поехали!
Люди у которых амг, покупают +1 дизельный авто для дальних расстояний. На баке газа вместо запаски можно проехать 400км (мотор 2.0). Газ не выгоден на маленькие расстояния, например у меня с работы до дома 7км. Зимой если машину не греть переключается на газ почти у офиса. Получается, что зиму езжу на бензине на работу. Я на предыдущей машине на газе проехал не менее 70к км и сейчас новый владелец на ней едет и проблем не знает. Нет ни проблем с мотором, масло не жрет, а вот форсунки газовые не мешало бы сменить, тк их ресурс уже вышел. Сейчас на баке газа еду 400 км (расход 10-11 литров газа на 100), бака бензина 60 литров хватает кроме зимы на 3-4000 км. Альтернатив старой тачке не было, тк не существует дизельных моторов в машинах тех годов. Дизель начался с 2008 года и я его хотел до того момента как узнал что он не надежный. Поэтому еду на бензине и газе.
Хз что там с этими TSI, но до этого была шкода фабия 1.2TSI и за 35к км не надо было ничего доливать Машина всё равно рабочая, по этому мне пофиг, я гоняю на долив масла в моллер