На величину "время открытия газовых форсунок" тоже влияет куча моментов, например диаметр сопла. Это тонкости установки. Я уже писал, что среди производителей газового оборудования всё точно также как и в жизни - есть мерседес и есть шкода
Глянул я на i40 из прикола, ипная жесть за дватцатку, лень даже считать сколько можно бенза на разницу с е39ой купить. Лень переборол , 16 тон грубо? Пля салон i40 глянул закрыл глаза отрыл глаза писдос за 20 косарей.Дайте водки нервы не выдержали.
может еще с подводкой газа до форсунок что то намутили или ,как вариант, врезки в коллектор в неправильном месте(тут может быть что угодно если пишет что в багажнике травило) пс. катализаторы подходят где то на 150 000км. Это как раз тот случай когда можно ставить паук и газ..ну или пoкупать новые каты
Прикольно. В 90-ые года я зачитывался журналом "За рулём", там было написано прямо противоположное. Бензин-растворитель, смывает масло отовсюду, не помню уже, но может ещё и было приписано что и в картере его разжижает-растворяет. В-общем, главный вывод был что газ полезнее для мотора.
Что за странный фетешизм на АМГ? Если при всех равных: цена, расход, стоимость обслуживания одинаковые зачем брать неедущее ведро? Запаски во многих машин изначально нет. В той же дизельной Ф10. Новый и40 Хюндаи выкатите на Бикеры. Деньги в кредит/лизинг беру по то что доход приносит.
Беру свои слова обратно. До дизеля, были только бензиновые машины и было мнение что лучше бензин,чем дизель, что дизеля ломучие, форсуснки, турбины и.т.д. И вот купил вольво 2.4 дизель, покатался, продал, купил бмв дизельное и я доволен. Вообщем к чему я это, что возможно в будущем если будет у меня машина на газу, я буду рад до усрачки. Есть несколько друзей которые ездят на машинах на газу и они довольны. Как-бы так Всем пис.
а что гам гаму пенс класса вобще делать на бикерах? хотя нее, если пикап то в багажник можно положить удобное креслицо, пивка, мяска и мангал разложить поляну, создать хорошее настроение и смотреть как другие насилуют свои машинки на газу хотя нее, звучит фигово и выглядит тупо. Ту же комплектацию на озерцо и лицизреть как поплавок резко уходит под воду, подсечка, радость, карась, 50 капель для здоровья и чтоб пребодрить нептуна
Катали детей на камерах за Ярисом по зиме. Часа 2. Ему хоть бы что. Другой раз взяли толи Хундаи толи Дайво, впрочем это одно и то же. Через пару кругов он подозрительно запах и мы решили поставить его на место, дабы не развалился. А по поводу пивка, поляны, мангала кто-то себя пяткой в грудь бил. Обещал зазавать. Только видать всё, втихую, схомячил!
кто хотел и верил ни один раз уже и рыбку ловили и пивко пили мои координаты знают многие, раз в неделю я на водоеме, один звонок и ты в теме
Лучше просвяти ЧТО ТАКОЕ ГНВ?!!! Зимняя рыбалка! Там же холодно! Только если в Запоре днище вырезать.
У меня, считай, легковуха. Да, и, рядрм с газенваненами меня трясет от ненависти как от маленьких собачек в общепите и в магащинах.
w163 уже не предмет роскоши, а простой автос, не для понтов наверное. выбирая между 55амг и 270цди, наверное тоже бы выбрал газель, уж больно 270ый тарахтит
bmw Перепост с мордокниги: 5-ый день около магазина на Prušu iela стоит Bmw с открытым окном! Хозяин отзовись...