Соц. пакет, служебный авто, налоги, премии, отпускные, двойная оплата овертаймов? Ну и корпоративы там...
xy@поративы, блеа это у тех, кто работает на зарплатке в 500еур в месяц сидит на жопе ровно и не выпендривается тут немного другой вариант.
Рабам кроме своих цепей терять нечего.Смотри как бы твои HILTI в первый же день не сделали ноги на латгальчик.
подсобные рабочие так и стоят. в наушниках и нормальными отбойниками херачить пол - милое дело. дороже уже совсем нет смысла. бобкэт делает эту работу дешевле и быстрее, но в данном случае, не очень хочу его использовать.
чувак?! где пиз@ец?! посмотри средние зарплаты по отрасли, средние зарплаты по стране. все данные есть в открытом доступе. 25еур для подсобного рабочего - збс зарплата. основная задача подсобника - четко выполнять инструкции и не проявлять никакой инициативы.
да потому и лютый бздец творится в стране. в том же ЮКей, за такое платят в раза 4-5 больше, при этом единственное что осталось дороже по отношению к ЛВ - жилье. Все остальные цены реально ниже.
да не вопрос, давай тогда цены буду ставить как в UK и про в 4-5 раз больше, это ты спиз@анул. мы говорим про ПОДСОБНИКОВ, это люди, которые получают минималку или чуть больше минималки; сколько у тебя минималка? кстате, с этого года, на гос тендерах стали следить, что бы на предприятии зарплаты не были ниже чем в среднем по отрасли (в пределах 20%)
минималка ща 7ф. подсобой пацаны получают 8.5ф, джойнеры больше 12ф. грубо, 7ф=10 еур. я тупо по вечерам дополнительно к всему занимаюсь организовыванием еврейских мероприятий.. там за 3-4 часа нихуа не делая и не вкладывая не одной своей копейки получается минимум в два раза больше, чем ты опездолам на стройке платить за день планируешь...
а писец феля-это по отношению к прожиточному минимуму,который реальный,а не нарисованный идиотами в сейме.