т.е. человек, сразу после школы вышедший, без навыков и образования, живя с предками, ездя на общественном, 25еур в день - мало? охереть. очень странная математика, особенно, с учетом, что когда делаешь смету человеку официальную, на реконструкцию (не квартирки, этих вообще ффпи@ду) или стройку все строят огромные глаза "хера так дорого?!" замечу, у нас не стоят сверхприбыли.
большинство работают cash in hands, остальные как self employed и конечно же не показывают все. До кучи в конце года еще возвращают большинство своих налогов (up to 70%). ок, мясо дороже чем на рынке это не план, это пизнец.
ну ты прикинь, что такое 25 еур? да даже суши с девкой не пожрешь.. до бабули в депилс на тачке что бы сгонять, блинов пожрать.. полтора дня работать.. да пи..дец одним словом. Почему молодые перспективние люди, которым нужно обустраивать собственную жизнь должны пахать за копейки, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТОЛКО ЧТО ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ ИЛИ УНИВЕР?
почему, он может рости в профессиональном плане, набираться опыта, навыков, теоретических знаний и получать уже совсем другие деньги через годика 2-3
а почему я должен платить косарь-полтора, если человек даже близко на такую сумму не делает выработки? я после школы работал за 120лс в месяц, и че? реально хорошие зарплаты стал получать где то в 22
+100 Со старта платить никто не будет, нужно стать профи в выбранной сфере, тогда и деньги другие будут. Для той же англии 10 евро час это копейки, если хотеть жить в нормальном месте
для self employed не знаю точно, я работаю на фирму и не облагаемый что то вроде 750ф. до кучи, так как я раньше платил налоги как full time, а ща делаю 60 часов в месяц ибо учусь - гос само каждый месяц делает переращеты и докидывает мне к зарплате нормальную сумму из моих же ранее уплаченных налогов. Которые к слову не конские Латвийские 30+%, а что то в стиле 12% были. 6.50GBP но можно легко подстричься и за 30+
Дык 120Лс тех годов равны примерно 700 евров сегодняшних, если перевести на пайку, услуги и комуналку За сколько сейчас можно скинуть барыгам отбойник HILTI ? Подгодну тебе рабов , они не только спи&дят инструмент, но и тебя скушают пухленького лосняшегося .
ja govoril pro region Manchestera i td, tut sovershenno drugie ceni i trati po sravneniju s Londonom i Jugom i rabotaja v dvoem za 10f/chas para mozhet svobodno sebe pozvolitj hoditj kuda ugodno, zhratj chto ugodno, zhitj v pizdatom novostroe, obstavlennom samostojatelno, pustj i iz IKEA, ezditj na novih-godovalih tachkah i minimum trizhdi v god gonjatj otdihatj za bugor. koroche, ja tupo ne ponimaju, kakogo cherta takaja zhopa kak Latvia do sih por sushestvuet na karte Evrozony, kogda u vseh estj shans normalno zhitj.