У первого может быть карьерный рост. У второго, кроме радикулита, больше ничего. Так что ты всё прально написал
Еще потом народ удивляется х*ли их вёдра раздевают При этом все агрессивные и злые Приедут беженцы, быстро всех на место поставят, это вам не жидкие рабы Сразу вывезут хилти на бобкате в месте со всем кпп
Тупеешь от такой работы конечно если есть чему тупеть вообще каждому своё, кому грядки кому отбойник, главное чтобы нравилось. Я знаю чувака, работает в отеле, тоскает чемоданы и открывает двери. Реально человек на своем месте прется с работы, всегда довольный. Зп конечно так себе, тем более по Лондонским меркам, но главное что доволен и на работу с улыбкой идет
Ты блеа нормальный отбойник держал в руках? Вибраций почти что нет. Наушники подавляют шум отлично. Поиграй с таким https://www.hilti.ru/te1000avr
Если ты не заметил, то работа на 2 недели. Есть ситуации, когда человека отправили в неоплачиваемый отпуск, либо он стоит на бирже в поисках работы, делать ему все равно нечего и денег не прибавляется. А здесь есть возможность подработать на коммунальные хотя бы. Ну а по твоему вопросу уже папарацци ответил.
Потому что делают плохо в англии, даже за дорого. Просто нужно искать врача хорошего, а в риге уже все известно.
Перфоратор по круче?) Что у первого что у второго перспектив нет. Кто говорит что типо хорошая работа для" после школы" так вроде автомобильный форум. Тут всем за 18 должно быть. Какая школа
подсобы, в основном, 18-25лет; 500-600еур - нормальная зарплата. для человека без навыков. те, кто перспективные, растут профессионально, получают более сложные работы и соответственно, выше оплату труда. многие, которые уже нормально отхерячили на стройке имеют навыки и желание зарабатывать, работают по сделке или уже подрастают, обзаводятся бригадкой и зарабатывают уже не только с себя но и со своих подопечных. дальше, никто не мешает тебе замутить гешефт. но, без многолетнего опыта, наработанных связей, без знаний.. или без халявы на тему сочных объектов .. хер ты что сделаешь. ну, и разумеется, нужно бабло. сегодня без нормального количества оборотных средств, будешь делать сраные квартирки
Не спорю что работы особого ума не надо. Но перфом работать работа не из легких. Это не бетон замесить или гвоздь подать. Так еще и куски вывести надо. Считаю, что если найдешь кого с форума надо пятёрочку докинуть . Так сказать округлить до тридцатки.
нахера? 10 подсобников за год .. и пятерочка нормально так выкатывается с нормальным перфом работать збс. вчера уже двое приступили.
Каждому купцу твой товар. Кому деньги нужны тот и за пятнашку согласится. Дольше искать придется только. Просто жалко и обидно что заработки такие
меньше чем за 25 совсем печальные персонажи, еле шевелящиеся. 25 збс цена. хочешь получать больше - заработай! варианты всегда есть в предложении.
Мде уж. Чето стройка совсем затухла чтоли? Еще если 25 ЕУР налом, без налогов, это вообще псдц. Феликс молодежь строго сажает на минималку.... а если ребята захотят себе маленький х3 или е46 купить... как же ты так, и не жалко?
схерали затухла? все в порядке. объектов хватает, без работы не сидим; оборот не большой, но в принципе нормальный. на тему желаний - похер! если хочет, пусть заработает. возможностей заработать всегда даем. еще раз повторюсь .. 25еур в день - НОРМАЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА ПОДСОБНИКА п.с. вот прикинь. решишь ты делать себе хату. 2-3 комнаты. 700-800 человекочасов надо потратить в среднем. одна треть на подсобу и 2 на норм. вот и считай .. подсоба 25-30 (подкрученный подсоба) и "мастер" 50-70 получится сумма .. а потом посчитай с зарплатами которые тебе бы хотелось видеть на данных позициях. и посчитай сумму. ты будешь готов платить? у меня объекты не хаты. и каждые 5-10 еур в день реально в итоге составляют хороший кусок. кто мне его будет оплачивать, клиент?
С такой зарплатой х3 не купишь. Да тут простая математика, чем меньше дашь, тем больше оставишь себе х3 себе. Е46 перфораторщикам )) Интересно сколько рабочих часов в день)