Если пробку объедишь допустим в конце с полосы только направо прямо поедешь - агрессивка, и пофиг 3 нарушения или одно.
Нарушил требования знака Объехал затор и забил болт на других участников движения Просто пи@орас Вот, з нарушения. На самом деле, достаточно второго пункта, что бы получить агрессивку.
и это адски бесит, на даугавгривас вечно один ряд 500метров, второй пустой (только направо) едешь же не нарушая, но потом найдётся писюн, который тебя не пускает, приходится по "правому" ряду прямо ехать. каблук мне пытался агресивку выписать, но это простое не соответствие требованиям знака, как "поворот" не туда, пускай как кирпич, но точно не агресивка.
Епт... надо заранее щель высматривать и влезать быстро и незаметно. Или сворачиваешь направо, там развернешься и едешь куда надо.
Согласен. А то включают самых "умных" торопышек и ноют потом, что их не пропускают. Спешишь - умей изворачиваться не мешая другим. Беда, что у многих спешка, это состояние разума, а не реальная нехватка времени.
Один раз приняли меня там, как раз на лиепиньше стояла вольва и я так красиво из правого ряда прямо перед мерсом шмыгнул тоже агресивку хотели выписать
Вот меня сегодня эксель выбешивал, формула LOOKUP не работала корректно с некоторыми названиями.. в итоге пришлось перешивать документ под VLOOKUP.. и менять названия "полям" Вот это бесит.. а телефон.. обычно просто батарейку жрет.. и не бесит
А что ещё делать в дыре в которой вместо Добрый вечер говорят Хуенавен! П.С. За меня не беспокойся. Я бухарик знатный. Этим стаканом начал и им же закончил. Без хорошей компании и ЛЁФ моча.
каждая треться бутылка хенеси в продаже - подделка и не с ХО хотя бы с Richard Extra .. вот это да .. идиот .. или просто буржуй
рейтинг чего? качества и доступности шлюх? могу сказать лишь одно, у нас с этим ПИЗ@ЕЦ! хорошие, проверенные стоят сильно дороже чем в старой европе .. выбор слабый, .. из не дорогого сегмента все очень плохо .. про дешман вообще молчу .. бомжихи наркоманские блеать.
Да вонючки. Пришлось перется. По телефону ничего не решается. На месте тоже с трудом. Вроде договорился, на следующий день е-мэйл: I'm sorry to report you that we can not help you ... and I can't guarantee the safety of my employees. А я в Амстердам укатил. Думал денёк пошарюсь. А вот йух. П.С. В Маракеше белых больше чем в Амсе.
Сделал бы тему с рейтингом - например из разряда 4 Золотых Феликса - круть, 1 Золотой Феликс - недорогой сегмент. Ну или номинация "Филикс не даст" - совсем плохо. Мне то не надо, но молодняку был сэкономил время и деньги))))