А куда спешить? Ипотеки нет, лизингов нет, еду 70 , радио слушаю, сандру марию магдалину на сытый желудок.
Неделя на Е83 по Риге и опасался что начнётся охота за мной. Охрененно рулится и в сочетании с 17-й резиной можно не парится что под колёсами. Одна беда была с затупом на старте-пару раз чуть в бочину не въехали. Чип решил эту проблему. А после Бобика всё рулится. Почти. Но есть сдерживающий фактор.
в SD режиме вообще не тупит на старте. но, про - рулится .. это ты погорячился. да, едет очень близко к обычному сараю, да .. не как джип .. можно и на круговом движении заложить норм .. не более... как только ты пересаживаешься в какую бэхукупэху .. на ///М куыльке с подвеской .. то все .. ты понимаешь .. что все время пилотируешь КИОСК с колесами ..
Там первый с одной турбиной. Тупил. На старте китайская резина чуть взвизгивала. Поставили Нокиан по жизни затухла. После чипа 4-ре колеса с места прокручивает. А по поводу Мкупехи: тольо смотри чтобы на пересечённой местности нашего города что нибудь не оторвать. На 83-м можно не парится. Хотя не известно как на твоей изоленте. При стоковой 17-й резине один раз не комфортно задняя ось вильнула при быстром перестроении на мосту... на 140.
Это так кажется. На повере хныкали по поводу стиля перемещения моего 124-го. Это основная проблема почему я на МВ.
В своё время, когда я регистрировал в ЦСДД свой W124, мне сказали, что это 3й зарегистрированный в Латвии. Давно было.
Спешуны, на вертолете летайте коль бизнес горит, или эскорт берите! оставьте дороги для тошнотов! Вам богам не гоже со всеми смертными по дорогам передвигаться сами в правом по ямам прыгайте Тошню где хочу а то поразвелось ля, налоги платят на хутора, а место на дороге им дай, а вот хухь