Флуд. Всё что не по теме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем D3, 4 май 2015.

1. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    е@ать, ты старый! .. в 94м 124й.. рэкет, спирт?

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    вот блеа .. если бы ташноты выбрали один ряд и перлись в нем .. да без проблемм! а то рассыпятся по всем полосам .. еще и едут рядышком .. хер объедешь.

при 3х полосах тоже тошнишь в крайней левой?

3. alvi

alvi Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    18
    :bighands::bighands::bighands::felix::felix::beer::tits::kickyourself::oh_no::fuck::haha:
    Это я тогда был молодой! :)))))

4. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    все бы спешуны купили бы вертолеты, вот раздолье бы нам тошнотам было бы:swayka:

5. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    согласись .. что гейство:
    - 3 полосы, все юправые свободны, разрешенная скорость 90 ... тошнот херачит в крайнем левом 85-90
    - тупой тошнотной твари поворачивать через 200м .. начинает ехать 40 за 200м до поворота
    - не спешно подыскивает себе паркинг, двигаясь 20км/ч на одностороннем движении с одной свободной полосой
    - херачить 50 в зоне знака 70 .. ведь через 500м опять 50

лень дальше продолжать ..

6. alvi

alvi Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    18
    Да, нет. Просто играл в "Спортлото", блин !

7. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    А чо поделать, надо смириться и тошнить. Можно даже сблювануть через поццанскую тонировочку. Тут тебе не европа, тут лютый ад. :hihi:

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    хер! надо купить что то типа БТР и сталкивать нахер с дороги :gigi:

блеа .. только в нашей сраной стране люди ездят так .. еще и возмущаются когда подрезаешь :gigi:

9. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    даааа и тошнить на нем:super::swayka:

10. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Фель у тебя походу совсем беда:so:
    в пятничку и о таком, я вот пивасик бельгильский белый с сырком и рыбкой покушиваю, для электронки самозамесик вышел чудный:super:
    ну вот куда мне спешить? зачем злиться?
    просто встань на пол часика раньше, доедь на работу без пробок, завари коейка, покури, послушай хорошую музычку, проснись, а потом работу работай. позитива тебе не хватает:pens:

11. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Меня напрягают тошноты. Эти твари, которые считают, что все должны подождать.. им блеать так удобно. С утра мне до работки 10-15мин.. если какой то тупой тошнот не будет 10мин ждать когда поворот возле статика/зиепниеккална не станет пустым в радиусе 500м.
    Но боеа, мне лнем надо много передвигаться по городу и проблема не спешащих становится еще более остро..

Р.с. Я уже 2 недели без бухлишка, сыров, булочек, сладкого, злебушка.. и прочей угливодной хрени.

12. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    Так нарисуй на своём бапском Х3 буквы БТР , за стекло номерной знак РЕМБО и вперёд, ибо на настоящий БТР тебе вторую пожизненную ипотеку не дадуть :hihi:

Maikl нравится это.
  13. 300

300 GO 300

Лайки:
    120
    Баллы:
    63
    Вчера наблюдал такую картину на Виестура, в левом ряду дачник на минивене, по правилам или медленнее, справа занято, и за ними посередине дороги занимая обе полосы некто, назовём его "мудак" пытается дать понять чтобы его пропустили. Номер на машине мудака вроде IP-5 и машина вроде Е90 синяя (могу ошибаться, было темно и не обращал внимание сильно). Наконец спустя секунд 5, он протискивается вперёд и резко оттормаживается перед дачником, создавая реальную аварийную ситуацию, и мельком я успел заметить насколько хаотично затормозил ряд за ними. Ну вот, *ука, надеюсь, это *овно не участник этого форума потому что, с*ка, из-за такого *овна все думают на на бмв ездят одни **анько. А если за рулём бабушка или дедушка, которые вообще не в курсе что и почему, ну как так можно...:hz:

14. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Нех тошнить. Все правильно чувак сделал.

15. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Феля купи нервостронг, говорят укрепляет нервы )

16. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Лучше купить пулимет. Тоже успокаиват.

17. markovkin

markovkin question everything

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Уважать нужно всех, дорога не для тебя одного, это общественное место и кто что кому должен прописано в правилах. Конкренто в случае описаном 300 водила е90 мудак. И единственное что таким нервным поможет это сходить к врачу. А тошнотам в таком случае стоит вешать регистратор и таранить мудаков в зад :green:

П.с. В германии особо одарённые тоже так делают, на автобанах, с 130 до 80 ряд тормозят, видел пару раз.

П.п.с. Передвижение по левому ряду при свободном правом это нарушение правил, про это я не говорю, но нужно понимать что водители разные и кол-во опыта тоже, не все моментально могут понять что уже можно перестроиться, некоторым для этого требуется секунд 20 :green:

18. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    вот я жду блеа, когда начнут штрафовать за тошнотство и за езду медленнее разрешенной, и за левые ряды

19. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    если за руль 2тонного молотка, сажать женщин, прочих людей кому на принятие решения "может уйти 20 секунд" + вещать о том что дорога это общественное место, о толерантности = получишь результат, придётся уезжать в лондон.

а потом ездить сюда к врачам, семье, всех не люббить и раздавать поверхностные советы, тошнит просто.

культура вождения без образования не появится.

нужно чтобы каждый кто водит авто понимал нюансы управления, силы инерции, скольжение, экстр. торможение и т.д.
    кто спешат особенно.
    Такая практика в скандинавии.

Maikl нравится это.
  20. markovkin

markovkin question everything

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Я давно по Риге не ездил поэтому уже не помню, но ты должен согласиться что водитель е90 поступил не как нормальный человек. Про англию я вообще не понял к чему ты это добавил :green: разница культуры/образованности водителей очень резко заметна когда из германии в голландию въезжаешь, офигенный контраст :lol: да я согласен что в автошколах должны учить ездить, а не сдать экзамен, хотел бы я дожить до этого момента :lol:

Поделиться этой страницей