вот блеа .. если бы ташноты выбрали один ряд и перлись в нем .. да без проблемм! а то рассыпятся по всем полосам .. еще и едут рядышком .. хер объедешь. при 3х полосах тоже тошнишь в крайней левой?
согласись .. что гейство: - 3 полосы, все юправые свободны, разрешенная скорость 90 ... тошнот херачит в крайнем левом 85-90 - тупой тошнотной твари поворачивать через 200м .. начинает ехать 40 за 200м до поворота - не спешно подыскивает себе паркинг, двигаясь 20км/ч на одностороннем движении с одной свободной полосой - херачить 50 в зоне знака 70 .. ведь через 500м опять 50 лень дальше продолжать ..
А чо поделать, надо смириться и тошнить. Можно даже сблювануть через поццанскую тонировочку. Тут тебе не европа, тут лютый ад.
хер! надо купить что то типа БТР и сталкивать нахер с дороги блеа .. только в нашей сраной стране люди ездят так .. еще и возмущаются когда подрезаешь
Фель у тебя походу совсем беда в пятничку и о таком, я вот пивасик бельгильский белый с сырком и рыбкой покушиваю, для электронки самозамесик вышел чудный ну вот куда мне спешить? зачем злиться? просто встань на пол часика раньше, доедь на работу без пробок, завари коейка, покури, послушай хорошую музычку, проснись, а потом работу работай. позитива тебе не хватает
Меня напрягают тошноты. Эти твари, которые считают, что все должны подождать.. им блеать так удобно. С утра мне до работки 10-15мин.. если какой то тупой тошнот не будет 10мин ждать когда поворот возле статика/зиепниеккална не станет пустым в радиусе 500м. Но боеа, мне лнем надо много передвигаться по городу и проблема не спешащих становится еще более остро.. Р.с. Я уже 2 недели без бухлишка, сыров, булочек, сладкого, злебушка.. и прочей угливодной хрени.
Так нарисуй на своём бапском Х3 буквы БТР , за стекло номерной знак РЕМБО и вперёд, ибо на настоящий БТР тебе вторую пожизненную ипотеку не дадуть
Вчера наблюдал такую картину на Виестура, в левом ряду дачник на минивене, по правилам или медленнее, справа занято, и за ними посередине дороги занимая обе полосы некто, назовём его "мудак" пытается дать понять чтобы его пропустили. Номер на машине мудака вроде IP-5 и машина вроде Е90 синяя (могу ошибаться, было темно и не обращал внимание сильно). Наконец спустя секунд 5, он протискивается вперёд и резко оттормаживается перед дачником, создавая реальную аварийную ситуацию, и мельком я успел заметить насколько хаотично затормозил ряд за ними. Ну вот, *ука, надеюсь, это *овно не участник этого форума потому что, с*ка, из-за такого *овна все думают на на бмв ездят одни **анько. А если за рулём бабушка или дедушка, которые вообще не в курсе что и почему, ну как так можно...
Уважать нужно всех, дорога не для тебя одного, это общественное место и кто что кому должен прописано в правилах. Конкренто в случае описаном 300 водила е90 мудак. И единственное что таким нервным поможет это сходить к врачу. А тошнотам в таком случае стоит вешать регистратор и таранить мудаков в зад П.с. В германии особо одарённые тоже так делают, на автобанах, с 130 до 80 ряд тормозят, видел пару раз. П.п.с. Передвижение по левому ряду при свободном правом это нарушение правил, про это я не говорю, но нужно понимать что водители разные и кол-во опыта тоже, не все моментально могут понять что уже можно перестроиться, некоторым для этого требуется секунд 20
вот я жду блеа, когда начнут штрафовать за тошнотство и за езду медленнее разрешенной, и за левые ряды
если за руль 2тонного молотка, сажать женщин, прочих людей кому на принятие решения "может уйти 20 секунд" + вещать о том что дорога это общественное место, о толерантности = получишь результат, придётся уезжать в лондон. а потом ездить сюда к врачам, семье, всех не люббить и раздавать поверхностные советы, тошнит просто. культура вождения без образования не появится. нужно чтобы каждый кто водит авто понимал нюансы управления, силы инерции, скольжение, экстр. торможение и т.д. кто спешат особенно. Такая практика в скандинавии.
Я давно по Риге не ездил поэтому уже не помню, но ты должен согласиться что водитель е90 поступил не как нормальный человек. Про англию я вообще не понял к чему ты это добавил разница культуры/образованности водителей очень резко заметна когда из германии в голландию въезжаешь, офигенный контраст да я согласен что в автошколах должны учить ездить, а не сдать экзамен, хотел бы я дожить до этого момента