Да ему визу не дали, теперь срет на всех кто в Англии живет и работает, а не тухнет в перспективной Риге Вот едешь себе спокойно в средней полосе и сзади за тобой кто перестроился и едит за тобой километром пять, потом обгоняет, чуть подрезает и уходит в другую полосу тащится там 500-800метров потом обгоняет фуру и возвращяется в мою полосу. Я там понимаю он меня учит как нужно ездить на бане? Причем таких много я уже повстречал, мне нравится ездит в средней полосе, одна для фур другая для обгона, по сути я не кому не мешаю..Или мешаю?
Полоса справа занята, человек не хочет нарушать пдд в чём проблема ? Куда ему деваться ? Всегда стараюсь пропускать особо торопливых но бывает что едешь итак уже +20 а деться некуда т.к всё занято что прикажете делать, поэтому в данном случае водила е90 мудак, надо было ему в жопу со всего маха приехать, учителя бля.
Должен ехать по 1ой полосе, а не по середине дороги, но всё зависит тоже от интенсивности движения. Немцы например в любой свободный момент перестраиваются, даже на 500-800м, но там и движение более слаженное, за эти 500-800м мимо тебя машин 5 пролетит голландцы ваще болт клали на это, если он едет 120 в левой, за ним хвост из 5ти машин которые явно хотят его опередить, а впереди фура метров через 800, он так и будет до неё тащится по левой, типо чё мне перестраиваться, я ж типо опережаю фуру, уже, заранее кстати заметил, если моргаешь светом, просишь пропустить, многие воспринимают это как удар по репутации начинают ещё больше тормозить
ну так пусть по полосе обгона пролетают, я ж не еду 50 в средней, штрафы за скорость еще платил ?! Только с голландии вернулся, они там ваще все обкуреные ездят Либо медленно либо быстро, но если знак 100 то едут строго все 100.
За неуважение на дороге нужно жёстко наказывать штрафами. Все эти подрезания, оттормаживания и т.д. не действуют на тех, кто тупо привык думать только о себе. Настроить фоторадары, чтоб фиксировали не только превышение, но и не соблюдение скоростного режима. И чтоб сами менты штрафовали за это. На каждом круговом устраивать облавы. Прокатился по правой полосе, не съехав на ближайшем съезде - на первый раз предупреждение, потом штраф. Каждый последующий в 2 раза дороже предыдущего. Особо принципиальных тошнотов-леворядников - на общественные работы. Желательно - мыть туалеты, где их принципиальные коллеги сут исключительно на пол. Не можешь, не хочешь, не умеешь нормально ездить и не создавать помех другим - плати!
ещё один пример толковой государственности всё запретить, штрафы, штрафы... за что штрафы? За то что живём в Латвии? За то что с 1990 года они только продают?
Такой уж менталитет, к сожалению. Уважение - оно или есть, или его нет. Если его нет, то ты не сможешь донести до человека, что он поступает плохо. В случае штрафов - уважение не появится, однако, желание их не платить повлияет на поведение.
ты прав, нежелание платить повлияет на поведение. каким становятся люди - можем посмотреть, с 91го года наше правительство предлагает только это решение (штрафы). а в развитом мире ещё в начале 20го века было известно, если правительство предлагает только такой вариант, то по сути правительства нет. Там сидят вороватые люди с большими возможностями. Но, что удивительно, среди населения находятся отдельные индивиды, которым всегда мало налоговой нагрузки. Эти люди не хотят анализировать как и на что конкретно тратятся деньги, они просто хотят бOльших налогов.
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т.д." Адекватная часть населения тупо занимается решением своих проблем и подстраивается/приспосабливается к любым новшествам. Неадекватных - большинство, шансы что-либо поменять, во всяком случае нашему поколению, равны нулю.
Шансы что-то изменить равны нулю, давайте возьмёмся за руки и будем платить налоги, молча, т.к. наше правительство это то что мы заслужили
Вообще, тебя уже куда-то не туда понесло Я о том, что наказание должно быть за любое нарушение, а не выборочно. Согласись, как-то не честно получается: тех, кто превышает - штрафуем, а тех, кто не соблюдает скоростной режим - нет. Опережающих по правой полосе, за пределами города - штрафуем, а тошнотов, которые едут в крайнем левом - не трогаем. Ты едешь по кругу по правилам, но не можешь съехать с него, т.к. тебя таранят в бок те, которых за это не наказывают. Недавно ведь проучили мудаков, которые не в курсе, что за переключатель слева, за рулём. В чём проблема остальных дисциплинировать?
Такой ты демагог, это называтся агрессивная езда. А вообще какое тебе дело до других, на себя смотри лучше. Езжу много, давно уже никто не раздражает и не мешает. Бывает иногда кто-то в пробке не пропустит - но я знаю, что это закомплексованные люди просто. А так чтобы меня волновало, что кто-то тошнит ваще не вспомню, обогнал и еду дальше.
С круговым движением всё решается очень и очень просто, нарисуют соответствующую разметку, народ привыкнет года за 3-4 и дальше уже большинство будет на автомате ездить как надо, но тратиться на планировку, и постоянное обновление разметки, да кому это надо всё можно сделать, было бы желание у местных. Именно! Если тратить нервы на такую ерунду, можно к 40ка годам еба*уться капитально
писец - осознание того, что уезжают отсюда в основном люди способные думать. Т.е. из 100% людей вокруг, уезжает 1%, самый ценный. Где мы уже и куда идём - благодаря молчанию и смирению?