Тут имела место быть дискуссия по поводу рабочего времени денег и планов на будушее. Свелось к тому, что работы много, деньги есть, времени нет, планов на будушее да же в фантазиях не видать. Вот тут закрадывается мысль о том , что правильно власть народ хуячит, от рабовладельцев до рыжей. Им то же хочется вырваться из этого ада, осесть в чинкве-терре однажды. И народу нравиться что их ебуть во все дыры , чисто из слабо умственно психо и сексопатическиского развития. Бляха навозная муха, ад есть на земле и филиал его в латвиджи?
О нефига се какую я тираду по пьянке отмочил Жесткачь, но ни чего подрывающего государственный строй в писанине нету. Повезло.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/sejm-odobril-zapret-na-kurenie-v-avtomobilyah.d?id=47140097 Когда один, курю в машине, как быть ? Совсем ебанулись
Про допинг у рос. спортсменов флудить будем?!Вчера Шарапова, сеня конькобежец и волейболист, кто завтра всплывет?!
Как по мне, что курить, что телефон в руке держать во время движения, один хер отвлекает так что всё правильно сделали сомневаюсь что если ты будешь сидеть в машине во дворе и курить, тебя за это оштрафуют
факт. а еще, курильщики реально тупят .. одной рукой телефон держат .. курят .. в итоге поворачивают 100500минут .. тупят нереально .. вообще, сука, мешают
Денег нет, имущества тоже, только органы, что заберут ? Сцук бмвистам походу всё мешает, то медленно все ездят, то в окна затягивает им, может пора на вертолёты пересаживатся.
да ничего. передадут тебя судебным приставам. никаких тебе кредитов. только начнешь получать доход - будут скрякивать. и так далее. эти штрафы придется платить. это не просроченный счет за телефон или парковка европарка. а .. да .. ТО не пройдешь .. а еще .. когда то давно приняли закон/правило ввели .. что если за год не оплатишь штрафы - права не действительны. может и отменили уже.
Вот незадача Ладно думаю херь всё это т.к маразм полнейший, это как запретить в машине навигацией пользоваться отвлекает ведь.
Местный ты дурачок - феля, всех пугаешь, на всё у тебя - законы - власть, на всё у тебя есть , так сказать , доказательства, они - народная власть конечно рады таким, но всё же и на них есть свой шесток ))) каждому сверчку - свой ))) Правда не понимаю, то ты дерзкий и гоняешь по городу , там где положено 50, то ты сцука сразу законопослушный. Ты бы уже определился на чьей ты стороне ))) А так, по жизни - скользкий ты тип ))) И главное нервный и гавнистый - я всё сказал )))
Вот скажи, хера ты такой лерзкий и вечно до меня доя@ываешся? .. на тему дурачка, хочешь померяться iq? Да, я гоняю, да.. нарушаю. Поймали - плачу. Если менты не правы - спецобученный человек занимается оспариванием (парковка в основном). Для тебя, особо "сообразительного", что бы нарушать закон - надо его знать. Надо понимать последствия и возможные проблемы. П.с. Я тебя не знаю. Ты меня не знаешь. Схерали я вдруг гавнистый?
Пфф. Штукатурка машинами наносится, как и шпаклевка.. но в любом случае.. без испарений.. вот, когда алкидами красят.. я стараюсь не посещать объекты