Ну смотри, во первых ты первый начал ) Во вторых, ты терпила по любому - за всё платишь ) В третьих, законы я знаю, поэтому и написал - не пугай народ ) А гавнистый ты по жизни - 90% форума так считают ))) Сделай опрос - почувствуй жизнь в реале )
Что я блеать начал? Я плачу если нарушил - нормально. По законам,штраф, именно штраф, передадут судебным исполнителям. Они стрясут все что можно, еще и накруты саои. Если не сегодня, то завтра. На тему говнистости, ты, видимо, что то себе навыдумывал. Многих мнстных знаю лично, как то.. никто не плюет в морду лица. Да, согласен, я мерзкий тип. Но в говнистости замечен не был.
Судя по всему тема про чёткий магазинчик будет жить долго! Я так понимаю защиты тормозных дисков где-то рядом с Феликса кнопками.
Ага, как у соловья разбойника с Ильёй Муромцем - не так свистишь, не так летаешь Все такие нежные, чувствительные да плачущие стали , ну - прям настоящие мужики
Магазина нет, частное лицо. Иногда что-то появляется на продажу, в основном компы(персоналки) и мониторы, б/у, если что-то интересно, PM.
Ну с 90% не знаком, думаю 10350 человек как-то круто,(грубо ещё можно отнять 1000 повторно зарегеных и сменивших ники) но из основных активных пользователей знаю многих ) Говорю за себя, не за тебя ) Ты тот самый Фелин правозащитник? Просто я говорю как есть, а не умничаю в каждой теме обо всём. И благодаря Феле форум лишается новых участников, кто засирал новичков? -я? -нет? Модераторы?- тоже нет. Чья фраза про купальник и домкрат? твоя? -нет, моя? -тоже нет. Я не доколупываюсь ни до кого, у самого рыльце в пуху, но и не начинаю никого учить всему обо всём. И всех унижать, просто потому, что не нравится кто-то или что-то у кого-то. Есть вещи которые и сам Господь Бог не знает, а Феля знает ))) Особенно сочуствующим рекомендую собраться у него дома и пожалеть. Я всё сказал. Честно никого не хотел обидеть, даже Феликса нашего Эдмундыча
Посмотрел активность на форуме в итоге феля переплевывает по количеству сообщений в день папарация. Как можно ожидать какой-то качественный контент от этих двух медийных персонажей, которые работают тут на безвозмездной основе? А ты тут на форуме друзей новых ищешь, что переживаешь за новых юзеров?