А почему бы не поискать ? Мне кажется, что интернет и в частности форумы объединяют единомышленников. Например я хочу такую собаку прочитала тут что это джек рассел, теперь хоть знаю как называется порода с фильма Маска. Странно, во многих источниках сказано что расселов для охоты использовали только до выхода этого фильма
Завтра еду в Паневежис за машиной. Возник вопрос, предоставляет ли их ЦСДД такую услугу как у нас, просто заплатить и проверить у них машину. конкретно интересует, дымность по дизелю.
Спасибо. Это я все знаю и неоднократно был свидетелем таких конструкторов. Мы ее уже смотрели и пробили все что могли. Все как бы очень красиво. Но все равно ощущение что хотят кинуть присутствует, только где не пойму. это же литовцы а историй я таких знаю много.
Ребят, что лучше сегодня на обед скушать, чтобы лосося, белую рыбу или все-таки говядину? сорри, что в этой теме, просто не хочется, новую открывать?
еще мысль про курицу...говорят они выращены на стеройдах все и все же лучше брать титара но не знаю стоит ли
Я думаю, что курицу на стеройдах лучше брать, за одно с экономишь на них, если в зал пойдешь. Но я так понимаю это ты задаешь быстро вопрос, чтобы не открывать новую тему?