Не скажи. Нашёл стенд с присадками. Сначала потешил самолюбие продавана что трактор, от его присадки, значительно лучше поехал, расход масла уменьшился. А потом, через 70К км масляный насос клина поймал. Сказал что не знаю что стало причиной, толи присадка толи пробег в 670К км. Радостно вцепился в инфо про пробег. А доводы что и 1.5 миллиона для этого движка не предел и что присадку льют когда начинаются проблемы, а не в нормальный движок, уже не слышал. Слюной покрыл всё в округе. При потенциальных клиентах. Выдохся, задрал ручки и отказался общатся. Развлёк.
RVS. Вначале реально поехал. Масляный насос заклинил, цепь срезало, улетела в картер, заодно зацепил цепь ГРМ которая проскочила на несколько зубьев. Но! Трактор заводился и работал! МВ ОМ603!Цепь можно было на место поставить и насос поменять, но давние планы должны были сбыться: поставил ОМ606.
Если хочешь покрасить дёшево в гараже не жди супер качества по халявной цене. Планируешь качество выше плати больше и в сервисе где есть камера. Для условий, в которых он работает, качество соответствует цене. Я бы сказал что цена ниже.
Останемся при своём мнении. У меня особенное мнение о данной категории мастеров. Паша далеко не худший представитель.